Críticas de: Valerio
Valerio |
(Las Palmas G.C., España)
| 1016 | Películas valoradas |
| 178 | Críticas |
| 7 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,7
(ver sus estadísticas)
Ace Ventura, un detective diferente (1993)
Tom Shadyac
3 de Julio de 2005 |
Una tontura de tomo y lomo con la que se empezá a hacer famosete Jim Carrey, sin duda mejor actor dramatico que cómico.
Atando cabos (2001)
Lasse Hallström
3 de Julio de 2005 |
Entretenida, aunque a veces pastelosa y aburrida película que sirve de vehículo para el lucimiento de Kevin Spacey y Julianne Moore, los cuáles están fantásticos.
Año mariano (2000)
Karra Elejalde & Fernando Guillén Cuervo
8 de Septiembre de 2005 |
Me encanta Fernando Guillén Cuervo. Karra Elejalde no. No sé cómo pudo meterse el primero en tal berenjenal para filmar una de las peores películas españolas del año 2000. Por lo menos da lo que promete. Estilo Airbag. Ahi lo tienen. Quédenselo.
Valerio
Agárralo como puedas (1989)
David Zucker
3 de Julio de 2005 |
Una de las pocas películas en las que Leslie Nielsen hace algo de gracia, aunque no deje de ser un film idiota y malo.
American Gangster (2007)
Ridley Scott
13 de Noviembre de 2007 |
Después de demasiados bodrios consecutivos (la última pelicula decente que rcuerdo de Mr. Scott es... esto... si... la de... ¡¡¡¡¡¡¡Blade Runner!!!!! uffff demasiado tiempo) ha vuelto a la industria por la puerta grande, pecando de un exceso de duración , eso sí, pero con alicientes suficientes para deshacernos del gustirrinin mientras presenciamos este tremendo retorno al mejor Coppola y Scorcese.
Good job Tony´s brother!
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |