Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: sawwen

(Buenos Aires, Argentina)
1018Películas valoradas
246Críticas
15Listas
Media de sus votaciones: 5,2 (ver sus estadísticas)

Críticas: 246 Página: 33
<<1102030303132[33]3435364050>>
La última tentación de Cristo (1988)
Buena
Martin Scorsese
Su valoración: Notable 5 de Diciembre de 2006
Una de las mejores películas religiosas que tuve el placer de ver.

Todas las escenas, el guión, las actuaciones son excelentes, no hay mucho mas que decir es una película muy recomendable, con mucho valor y carisma propio es imprescindible de ver para todo aquel que le interesa esta figura tan misteriosa que fue Jesús y su mensaje.
sawwen

Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2) (2006)
Gore Verbinski
Su valoración: Buena 9 de Agosto de 2006
Mucho mejor que la primera parte, no termina pero te deja con las ganas de ver la tercera parte para saber como terminara toda la aventura.

Una muy buena sorpresa, considerando que la primera parte me pareció bastante regular sobre todo en el guión. Todo es bastante destacable, tiene una historia mucho más elaborada, mucho más Jack que lo hace muy bien, mucha mas aventura y más enredos emocionales entre los personajes, una joya... Nota 7,5 de 10
sawwen

El diablo metió la mano (1999)
Pasable
Rodman Flender
Su valoración: Floja 9 de Febrero de 2006
Una gran tontería, todavía no puedo entender como a este intento de idea se le considera una película. El argumento es malísimo, las actuaciones pésimas, sobre todo Jessica Alba no sabe actuar. El que da nota es Devon Sawa el pobre siempre trata de poner emoción donde no la hay. Que más se puede decir, no mucho y menos algo positivo, eso si estoy seguro que el diablo no metió la mano en el film por que si no tuviese que ser una joyita.
sawwen

Spider-Man 2 (Spiderman 2) (2004)
Sam Raimi
Su valoración: Buena 9 de Noviembre de 2005
Sam Raimi se supera con respecto a la primera parte, nos trae un film más entretenido y con un contenido mucho más interesante pero que contiene muchos puntos negativos:

1) Son demasiado las idas y vueltas de los personajes de Peter y Mary Jane, en momentos casi insoportable. 2) La tía May con sus consejos de buena que es, es un bodrio total, insoportable. 3) La última escena agregada, es muy patética. M.J: "A por ellos tigre”. Memorable. 4) Que Peter ya no tenga identidad secreta es absurdo, perdemos la gracia que caracteriza los conflictos entre ser “Peter o Spiderman”.

Lo mejor del film lo podemos encontrar en el Doctor Octopus un enemigo digno de Spiderman y bien caracterizado. Otras cosas buenas son que el film contiene un humor inteligente y unas peleas muy entretenidas con unos efectos especiales que sobresalen. Bueno Raimi, esperamos ver en la tercera entrega cosas que realmente le saquen jugo a Spiderman. Como un enemigo más perturbador, Venom seria la mejor opción. También que a tía May se la carguen de una vez. Y por lo menos dos enemigos por film.

Es que en este film todo está muy poco aprovechado, muy convencional. Eso sí, es mucho mejor que otras adaptaciones de Comics mediocres (X Men, Hulk, etc). Nota 7,5 de 10.

Spider-Man (Spiderman) (2002)
Sam Raimi
Su valoración: Buena 5 de Noviembre de 2005
Raimi, el grande, hace todo bien en está buena adaptación de Spiderman. Es un film entretenido con un guión bueno. Las actuaciones son buenas, de las que sobresale la Tobey Maguire. Los efectos especiales son buenos igual que las escenas de acción. Todo es bueno pero nada sobresale del todo.

Tengo tres objeciones a este film, que le restan puntos.
1) La historia del Comics, la primera mitad es la del Comic pero mientras vamos avanzando Raimi hace su propia versión de los hechos y agrega a Duende verde (ciertamente uno de los peores enemigos de Spiderman).
2)Por que contar solo el principio, tendría que a ver por lo menos tres enemigos de Spiderman en este film ¿acaso piensa hacer 10 películas mas?.
3)El final no se lo cree nadie, "M.J" ¿te amo Peter? Aja, aja.

Una buena adaptación que daba para mas historia, veamos si culmina en una tercera entrega, aunque no promete. Para decir que faltan grandes enemigos de Spiderman como Venom, Kingpin, Lagarto, Escorpión, Carnage, Rhino.. sin duda hay que ponerlos a casi todos juntos en un guión apresurado pero fiel al Comic.

<<1102030303132[33]3435364050>>

Expediente X: Primera Temporada Completa