Críticas de: pedro

(Jaen, España)
2604Películas valoradas
419Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 419 Página: 33
<<1102030303132[33]34353640506084>>
Chantaje (2007)
Interesante
Mike Barker
Su valoración: Interesante 9 de Junio de 2008
El guión es la base de la buena película que nos ocupa. Suspense correctamente dirigido, sin caer en explicaciones absurdas, ni aburrimiento, ni chistes fáciles, sino con respeto a la historía y a unas muy destacadas interpretaciones de Brosnan y Bello. El único fallo que le encuentro es ver a un intérprete de 2ª como Butler en un film tan bueno, sobre todo después de su lamentable papel de gay musculito en la patética "300", hay decisiones en hollywood que no se entienden. Volviendo recomiendo el thriller, como una propuesta original, correcta y señalando que Brosnan sabe lo que protagoniza haciéndonos olvidar el encasillamiento de "007" y demostrando el talento que tiene.
pedro

Indiana Jones y el templo maldito (1984)
Buena
Steven Spielberg
Su valoración: Excelente 26 de Mayo de 2008
La mejor parte de Indiana Jones con diferencia. A los cinco minutos de cinta la acción se desata para no parar en dos horas de acción, grandes dosis de comedia, aventura, buenos decorados y efectos especiales. El compañero de aventuras de Indi la hace más familiar y la presencia de la actriz Capshaw hacen muy graciosa y llevadera toda la trama. Confirmación de gran actor y galán para Ford excelente en su papel. Me encanta y nunca te cansas de verla.
pedro

Indiana Jones y el reino de la calavera de cristal (2008)
Interesante
Steven Spielberg
Su valoración: Muy buena 26 de Mayo de 2008
La mejor cinta de aventuras de todos los tiempos vuelve a hacer una secuela con un listón de 20 años que crea unas expectativas enormes. El resultado no defrauda, original, graciosa, de acción desenfrenada y un reparto muy logrado. Una vez te metes en el cine no sabes a donde te puede llevar la historía, y no paras de pasarlo genial disfrutando del personaje genial de Indiana Jones, en todo su esplendor, con sus gestos, elegancia y fisicamente correctamente interpretado por un genial Ford. Sorpresa con LaBeouf, aunque todas sus anteriores cintas están genial. La presencia también fantástica para los notálgicos de Allen. En definitiva una cita para cualquier amante del cine en la sala. No es la mejor parte pero es probable que después del "Templo maldito", lo sea.
pedro

Rebobine, por favor (2008)
Buena
Michel Gondry
Su valoración: Buena 29 de Abril de 2008
Me ha encantado, la frescura originalidad y a la vez el respeto que demuestra por el cine de barrio, de video club, de cintas que hemos visto y disfrutado y no te cansas de ver. Black demuestra que actualmente es el mejor cómico, y no por títulos taquilleros, a los cuales podria venderse sin ningún problema, sino por cintas independientes, inteligentes con interpretaciones de la estrella geniales como también la fabulosa "Super Nacho". Lo dicho una cinta original en la cual durante hora y media no paras de reir, con sentimientos y grandes interpretaciones. De lo mejor en comedia actual.
pedro

Café solo o con ellas (2007)
Pasable
Álvaro Díaz Lorenzo
Su valoración: Pasable 26 de Enero de 2008
Juntamos un reparto de estrellas televisivas, metemos sexo y personajes sin futuro, ni porvenir, sin fondo, ni sentimientos, añadimos tres canciones actuales y tenemos ese café. Sabe soso, sin interés, con personajes poco creibles y lo único destacable y gracioso entre tanta teta, culo, pedo es la maravillosa Pávez. Una perdida de tiempo y pensar que tuvo mas éxito que "13 rosas" ó "Siete mesas de billar..." te sorprende.

<<1102030303132[33]34353640506084>>

Matrimonio con Hijos: Primera Temporada Completa