Críticas de: tarima

(las palmas, España)
1509Películas valoradas
1447Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 1447 Página: 32
<<11020293031[32]333435405060100200290>>
Dos policías rebeldes (Bad Boys) (1995)
Michael Bay
Su valoración: Buena 2 de Noviembre de 2006
Este film supone el debut en la gran pantalla del realizador Michael Bay, como el salto total a la fama de Will Smith después de conocerlo todo el mundo por su serie "El príncipe de Bell Air". También supone el reconocimiento mundial de Martin Lawrence y Téa Leoni.., todos ellos saltaron a la fama después de esta trepidante película.
La pareja Smith - Lawrence es rebulsiva y llega a cuadrar perfectamente gracias a su particular humor, que hacen una pareja muy al estilo "Arma Letal". Lo demás lo pone su director acostumbrado a ser videoclips y una fantástica banda sonora elaborada por Mark Mancina.

Gigoló (1999)
Pasable
Mike Mitchell
Su valoración: Notable 18 de Septiembre de 2006
Debut en la dirección de Mike Mitchell que se respaldó con el cómico de serie b Rob Schneider, y con el eterno secundario de los mil rostros William Forsythe. Destornillante la formula de Mitchell que hizo una gran taquilla y generó todo tipo de comentarios con el humor un tanto sátiro del film. Catapultó a Schneider a protagonizar alguna que otra comedia, y al director le valía para darse un poco a conocer. Muy buenos golpes de humor desarrollados con mucho ingenio.
tarima

11: 14 - Destino fatal (2003)
Greg Marcks
Su valoración: Notable 18 de Febrero de 2006
Increible thriller muy al estilo tarantino de un director que si empieza de este modo le queda una buena carrera por delante, ya que , no sólo la dirigió, si no que escribió el guión. Se puede ver a un Patrick Swayze bastante entrado en años y con una buena barriga cervezera. Comentar también que aquí no hay papel protagonista, todos los actores tienen su momento estelar en esta obra maestra. Es una pena que no hayan hecho un buen marketing por que la película lo vale.
tarima

La colina de la hamburguesa (1987)
John Irvin
Su valoración: Regular 17 de Febrero de 2006
Película que se parece mucho a las de tipo documental basada en la guerra del Vietnam, un tanto larga y aburrida que no pasará como una gran película del género. Aunque narra muy bien una historia real no está bien llevada a cabo.

Robocop 3 (1992)
Floja
Fred Dekker
Su valoración: Mala 13 de Junio de 2008
Sin Paul Verhoeven, sin Peter Weller, y con un Frank Miller en horas bajas (este último dejaría de trabajar para el cine hasta la llegada de "Sin city" unos 13 años después), a este film se le ve de lejos que es un auténtico fracaso. El cambio de protagonista para encarnar al agente metalizado no sentó bien. Anteriormente fue interpretado por Peter Weller, que, cansado de las horas de maquillaje y el traje, rechazó el papel, que pasó a las manos de Robert Burke.
La película nos propone un giro dentro del universo creado por Verhoeven para hacerlo más infantil. A toda saga le llega su decadencia. A unas les viene desde la primera entrega, a otras en la segunda y a esta le llegó en la tercera. Esta "cosa" no tiene nombre, es vergonzosa hasta la médula. Robocop da pena, se mueve como si le faltara aceite..., las escenas de acción están poco conseguidas, las interpretaciones rayan el ridículo más absoluto, los efectos son malos con ganas, y el desenlace..., bueno sin comentarios. Última película para el cine de Orion pictures. Rodada en 1991, pero no estrenada hasta 1993 por quiebra de la Orion.
Ojo, por que para el 2010 viene un remake.., que miedo, vamos a ver.

<<11020293031[32]333435405060100200290>>

Clifford, El Gran Perro Rojo: Vol. 4