Críticas de: antipseudo

(madrid, España)
1323Películas valoradas
210Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 4,7 (ver sus estadísticas)

Críticas: 210 Página: 32
<<11020293031[32]3334354042>>
The Bank Job (2008)
Roger Donaldson
Su valoración: Interesante 29 de Abril de 2008
HISTORIA

Basada en una historia real nos narra el robo en el Loyd´s Bank de Londres en 1971, en el cual se vaciaron las cajas de seguridad de multitud de clientes.

Parte de la idea de que en una de estas cajas se encontraban unas fotos comprometedoras de una princesa de la familia Real inglesa, con las cuales un líder negro, contrabandista de drogas, estaba chantajeando a la Agencia de inteligencia británica. La Agencia le pone a huevo, a un grupo de ladronzuelos, el atraco, para después detenerles y recuperar las fotos.

PROS

Película a ratos bastante entretenida, la trama te tiene medianamente interesado casi todo el film
Bien rodada y ambientada.
Nos narra con detalle como se hizo el robo del banco.

CONTRAS

Aunque se base en un acontecimiento real son todo puras especulaciones, solo el atraco del banco es cierto, lo demás inventado.

Jason Statham desaprovecha una vez más un buen papel, película para lucirse, pero su pinta de paleto, y su falta total expresión lo tira todo por tierra ¡Penoso!

La Burrows puede ser que este muy buena, no lo sé pues no es mi tipo, pero eso de actuar no va con ella, lamentable.

Lían tanto la trama que se confunden hasta ellos, abarca demasiado, y al final todo se cuenta demasiado deprisa.

CONCLUSIONES

Película entretenidilla, pero sin dejar de ser una más dentro de ese subgénero del atraco de bancos. Malas actuaciones en general. Se puede ver sin problemas pero no pasará mucho tiempo en nuestra memoria, aprobadillo por la idea.

EL CHISTE

Últimas noticias: Se ha estrellado un avión en el cementerio de Huelva. Bomberos procedentes de Lepe han rescatado más de 10.000 cadáveres del lugar del siniestro. Seguiremos informando.

CHAT: Hacía mucho que no chateaba.

Saludos a Vivoleyendo, cada vez escribes mejor, eres mi ídola.
A Happy decirle que tienes que volver a escribir (Tienes mi Email en Mis listas)
Al Fauno decirle que es un vaguete, hace la torta que no escribes.
A los del Foro los mando besitos desde aquí.
A los coleguillas que me escriben, decirles que me encanta que lo hagan.
A mi fusilador favorito decirle que le veo en forma, no dejas ya ni calentar la crítica, sale y el No le tengo asegurado al momento, no me dejes nunca ¡No puedo vivir sin ti!

No cuento nada del argumento, todo lo que digo pasa nada más empezar la película.
antipseudo

Iron Man (Ironman) (2008)
Jon Favreau
Su valoración: Interesante 5 de Mayo de 2008
Con mucho, pero que mucho miedo me puse a ver esta peli. Muchos ingredientes tenía en su contra. La presencia de Robert Downey, actor no de mi gusto, afganos por medio, que casi auguraban yankada asegurada, el héroe de comic, que para nada es de mis favoritos, el discreto director, y muchas más cosas.

Pero gracias a Dios esta vez estaba equivocado, Robert Downey ha sabido sacar partido al papel asignado, está gracioso, irreverente, lúcido.

Lo de los afganos no es lo que pensaba, y por lo tanto da a la peli un aire de actualidad que no hubiese sido posible buscando los antecedentes del súper héroe.

Por momentos es un película trepidante y divertida, se pasan las dos horas que ni te enteras, y los efectos sin ser grandiosos están bastante bien conseguidos.

Pensaba encontrarme al hombre de hojalata, y pensaba liarla muy gorda con esta crítica, pero me he quedado con las ganas, buena película de comic, superior a las últimas adaptaciones de otros héroes y tremendamente entretenida.

No dudes si quieres pasar un buen rato.

Días extraños (1995)
Kathryn Bigelow
Su valoración: Notable 6 de Noviembre de 2007
Parece un trabalenguas pero no lo es, he visto esta peli ya que la recomendaba el usuario Lenny Nero, y ponía por las nubes a Lanny Nero, es decir Ralph Fiennes, el cual hace un papelón extraordinario en una de sus primeras películas. Como este es uno de los usuarios de los que me fío me puse a ver su película, y estas son mis conclusiones.

Solo por ver a Ralph ya merece la pena la película, a mi gusto se sale, como casi siempre, demuestra lo actorazo que es dando una exhibición. Este hace de un ex policía que vende unos discos clandestinamente, en los cuales mediante un aparato que se pone en la cabeza se pueden vivir las experiencias que viven otras personas. Hasta aquí la Ciencia Ficción de la película, que nadie espere más, esto no es Blade Runner, ni nada similar, esto es Días Extraños, con su guión y su rollito, lo demás ganas de enredar.

El resto de la película no deja de ser una intriga que poco a poco va desvelándose, más cerca de la novela negra que la Ciencia Ficción, ya que existen asesinatos, tramas poco claras, personajes inciertos etc.

A mi me ha molado el ambiente que rodea la película. Por una parte el estado policial creado por la revuelta de los ciudadanos, al parecer la directora vivió algo semejante en unos disturbios acaecidos en Los Ángeles, y los ha tomado como referencia en la película. Por otro lado el ambiente un tanto surrealista de los personajes, perfectamente plasmados y con bastante vida propia que resultan al menos curiosos, policías medio locos, un representante de artistas que más bien parece un chulo putas, el amigo macarra con una esperpéntica peluca, chicas malas, matones etc. Y finalmente las espectaculares escenas del fin del milenio, fantásticamente captadas. Un lujo de ambiente y personajes.

Esta es la típica película que me da miedo recomendar, a mi me ha gustado y mucho, pero pienso que a muchas personas no les va a pasar lo mismo, no es nada convencional, y claro está que cuando sucede esto existe aquello de que contra gustos no hay colores. Yo personalmente la defino como eso que dice por ahí la peña, puede ser una película de las llamadas de culto.

En spoiler un Chat dedicado a un amiguete un tanto despistado
antipseudo

Superfumados (Pineapple Express) (2008)
Interesante
David Gordon Green
Su valoración: Mala 13 de Noviembre de 2008
No puedo entender como siguen haciendo películas de este tipo, la verdad es que me cuesta entenderlo, pues duran en las carteleras españolas un par de semanas y con suerte. Esto es debido a que estas cosas, que les hacen tanta gracia a los amigos yankys, aquí en general solo causan sueño y poco más.

Hay actores que se encasillan en papeles similares y ese es el caso de Seth Rogen , siempre hace de lo mismo, te tonto colgado ¿Será el tío así?

En cuanto a James Franco, el hijo del Duende Verde de Spiderman, intenta ir de fumeta gracioso, y a base de exagerar terminas hasta los mismísimos del pájaro, que pesadez más atroz de colega.

De la peli no puedo hacer una crítica en toda su extensión, pues la vi entre cabezada y cabezada. Pero siempre que abría los ojos encontraba ante mí una serie de gang más vistos que el TBO, que son siempre los mismos en este tipo de mierdas.

La peli va que Seth Rogen ve un asesinato realizado por una mujer policía y un fulano, al intentar salir con el coche hace ruido y es captado por los asesinos. Aunque consigue huir se deja en el suelo un cigarrillo de una droga especial con el cual puede ser encontrado (lo estoy contando y se me vuelven a cerrar lo ojos ¡Qué pesadilla!), y nada, pues unos persiguiendo y los otros huyendo acojonados toda la película, pelín visto ¿Verdad?

Ya sabes, si quieres perder el tiempo viendo gilipolleces, esta es tu película. Si no lo haces mejor para ti, puedes comerte con lo que te ahorras dos hamburguesas en el Burguer y te puedes reír pensando que algún día, si sigues así, estarás más gordo que Seth Rogen, y puedes llegar a ser famoso con tus kilitos de más y poniendo cara gilorio, nunca ha sido más fácil ser artista.
antipseudo

Shrek 3 (Shrek Tercero) (2007)
Interesante
Chris Miller, Raman Hui
Su valoración: Pasable 13 de Julio de 2007
Érase una vez una película llamada Shrek que sorprendió a niños y mayores con una historia original, divertida, llena de frescura y una fantástica banda sonora.

Érase una vez una película llamada Shrek 2 que gustó bastante a un público más joven que el de la anterior entrega, pero que ya le faltaba frescura y originalidad para el público adulto.

Érase una vez una película para niños de corta edad, que interesa poco a los adultos y adolescentes, y que ha perdido casi toda la frescura y toda la originalidad que se llama Shrek Tercero, como es esto de las sagas ¿Verdad?

Lo dicho, recomendable para chavalines, a los cuales no dudo que les guste bastante.¿ Los adultos?, pues de damas de compañía con los peques, que le vamos a hacer, ellos se lo merecen

<<11020293031[32]3334354042>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4