Críticas de: Germán

(Málaga, España)
868Películas valoradas
239Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Ordenadas por:
Críticas: 239 Página: 31
<<11020282930[31]3233344048>>
Caché (Escondido) (2005)
Interesante
Michael Haneke
Su valoración: Interesante 30 de Septiembre de 2007
Agradecería que el director hubiera usado un pelín más las elipsis en el montaje y/o guión. La peli le habría quedado de apenas una hora, pero con mucho más ritmo.
También me hubiera gustado que no dejara flecos sueltos en la historia, como la subtrama del hijo del protagonista.
Por lo demás, una historia estupenda.

Dreamgirls (2006)
Interesante
Bill Condon
Su valoración: Floja 1 de Septiembre de 2007
Si eres un fan de esta música, o de Beyonce, puedes darle una oportunidad. Si no, es mejor que te imagines cómo va a ser una película y acertarás en un 90%. Aburridísimamente previsible.
Germán

El perfume: historia de un asesino (2006)
Buena
Tom Tykwer
Su valoración: Buena 27 de Mayo de 2007
Creo adivinar una intención, en el último cuarto de la película, por encontrar a un enemigo digno del prota (el padre de la pelirroja) que, en lugar de agilizar la trama, la alarga inútilmente, olvidándose de lo que de verdad nos interesaba: conocer la motivación del asesino.
Germán

Hijos de los hombres (2006)
Buena
Alfonso Cuarón
Su valoración: Notable 15 de Mayo de 2007
Un excelente ejercicio de dirección. Con un guión que no destaca más que en su punto de partida, consigue hacer un peliculón que debe servir de referencia para cualquiera que quisiera hacer una película de acción.
Germán

Un rey en La Habana (2005)
Regular
Alexis Valdés
Su valoración: Muy mala 29 de Abril de 2007
Tenía ganas de verla por comprobar si era tan mala como decían los que habían tenido el infortunio de verla antes que yo. No me ha defraudado, es mala con avaricia.

Por momentos patética, pero el guión en ocasiones tan amater, hace que incluso se te haga tierna, como cuando ves una obra de niños pequeños en el teatro del colegio.

<<11020282930[31]3233344048>>

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.