Críticas de: Germán
(ver sus estadísticas)
Caché (Escondido) (2005)
Michael Haneke
30 de Septiembre de 2007 |
Agradecería que el director hubiera usado un pelín más las elipsis en el montaje y/o guión. La peli le habría quedado de apenas una hora, pero con mucho más ritmo.
También me hubiera gustado que no dejara flecos sueltos en la historia, como la subtrama del hijo del protagonista.
Por lo demás, una historia estupenda.
Dreamgirls (2006)
Bill Condon
1 de Septiembre de 2007 |
Si eres un fan de esta música, o de Beyonce, puedes darle una oportunidad. Si no, es mejor que te imagines cómo va a ser una película y acertarás en un 90%. Aburridísimamente previsible.
Germán
El perfume: historia de un asesino (2006)
Tom Tykwer
27 de Mayo de 2007 |
Creo adivinar una intención, en el último cuarto de la película, por encontrar a un enemigo digno del prota (el padre de la pelirroja) que, en lugar de agilizar la trama, la alarga inútilmente, olvidándose de lo que de verdad nos interesaba: conocer la motivación del asesino.
Germán
Hijos de los hombres (2006)
Alfonso Cuarón
15 de Mayo de 2007 |
Un excelente ejercicio de dirección. Con un guión que no destaca más que en su punto de partida, consigue hacer un peliculón que debe servir de referencia para cualquiera que quisiera hacer una película de acción.
Germán
Un rey en La Habana (2005)
Alexis Valdés
29 de Abril de 2007 |
Tenía ganas de verla por comprobar si era tan mala como decían los que habían tenido el infortunio de verla antes que yo. No me ha defraudado, es mala con avaricia.
Por momentos patética, pero el guión en ocasiones tan amater, hace que incluso se te haga tierna, como cuando ves una obra de niños pequeños en el teatro del colegio.