Home page
¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
English language
Críticas de: Kosti

Kosti
(Santa Cruz de Tenerife/Madrid, España)
1319Películas valoradas
241Críticas
33Listas
Media de sus votaciones: 5,6 (ver sus estadísticas)

Ordenadas por:
Críticas: 241 Página: 31
<<11020282930[31]3233344049>>
Delirious (2006)
Interesante
Tom DiCillo
Su valoración: Notable 20 de Abril de 2008
La verdad, no había oído de esta película hasta que en un cine de debajo de mi casa (un cine de toda la vida, donde la entrada todavía te cuesta 4 euros... In-creible) la reestrenó sólo durante un fin de semana. A pesar de que su estreno se realizó en España en mayo de 2007, no me enteré de la existencia de la misma hasta principios del mes de agosto de ese mismo año.
¿Por qué suelto esta "paparruchada"? Pues porque me parece mal que una película de las características de Delirious no tenga una publicidad más importante.
Destaca por ser una película fresca, entretenida, nada anodina (nada sosa) y muy divertida.
Steve Buscemi como nunca (o como siempre según se mire) Obtiene un protagonismo inusitado que me dejó atónito... y una ironía muy cómica que desborda la pantalla.
La mezcla entre grabación (a hombro), imágenes televisivas rodadas especialmente para la película y esos momentos "glamour" del mundo del cine y de la música hacen de esta película toda una maravilla a la vista.
La recomiendo sin dudarlo

Crónicas (2004)
Buena
Sebastián Cordero
Su valoración: Interesante 19 de Abril de 2008
A esta película le pasa lo que a muchas: tiene un principio muy prometedor, pero va decayendo hasta el final. Además, encierra una especie de moraleja moralista que no termino por encajar bien.
A lo que vamos, los personajes muy bien: un Leguizamo fantástico, haciendo uso de su lengua materna (aunque varias frasecillas en inglés se le escapan) Él solito se come la escena. Leonor Watling me ha parecido correcta, mejor de lo que he visto de ella en otras películas... El resto del cartel también está muy bien, destacando entre ellos al personaje de Binicio, que sorprende bastante.
La historia está bien, quizás un poco típica, pero con un escenario nuevo, y unas personalidades diferentes a las que estamos acostumbrados. Al principio engancha, es dura, muy real y con mucho movimiento, pero se vuelve lenta y pesada hasta el final. Un final fuera de lo común y cuanto menos "insatisfactorio"...
Kosti

Cinderella Man: El hombre que no se dejó tumbar (2005)
Buena
Ron Howard
Su valoración: Notable 19 de Abril de 2008
Viendo el principio pensé "vaya película más pesada va a resultar, y encima dua 2 horas y pico"... pero no fue así, al final resultó ser una gran película.
La trama, la ambientación, los personajes,... todo es estupendo en esta película... incluso los combates. Bueno, los combates son lo mejor de la película, y eso que soy poco amigo del boxeo.
El principio como ya he dicho resulta bastante pesado, pero poco a poco el ritmo se va tornando en trepidante, y con cada suceso la emoción va subiendo, sobre todo con los combates (pocos en realidad)
Russel Crowe correctísimo, Renee Zellweger en su línea, Paul Giamatti fantástico... pero el que sin duda me ha gustado más ha sido el papel de Max Bauer, interpretado por Craig Bierko (lo he tenido que mirar porque no lo conocía), que en esta película se parecía a Clive Owen (o eso me ha parecido)
Dejando las divagaciones aparte apuntaré lo único que no me ha gustado de la película (una nimiedad en el fondo): en ocasiones parecía como si alguien hubiera abusado de las tijeras y hubiera recortado muchísimos fotogramas de una tajada... no se si sería la sensación que a mi me dio o que realmente Ron Howard se pasó con la duración y tuvieron que cortársela (la película, se entiende)
Un notable

Casi 300 (2008)
Mala
Jason Friedberg, Aaron Seltzer
Su valoración: Floja 19 de Abril de 2008
Un 3... Sí, porque, aún sabiendo que no llega a ser buena ni por casualidad, pienso que han estado por encima de anteriores parodias como Epic movie o Date movie. Les sigue molando el rollo de poner guarradas y cosas desagradables... ese humor está ya un poco caduco (y me quedo corto), y hacer parodias de este tipo, aunque parecen triunfar en taquilla, ya empieza a cansar... desde Scary movie no creo que puedan volver a levantar cabeza.
Los personajes, una vil y despiadada copia de aquellos que vimos en 300, resultan ¿cómicos? ¿graciosos? ¿o quizás patéticos? La verdad, no me quedó muy claro.
Y en cuanto a los gags, puede que alguno resulte gracioso, o incluso divertido, pero pocos se salvan. Yo personalmente me quedo con el espectáculo final imitando una especie de gala de OT (allí American Idol)
Eso sí, tanto hombres como mujeres podemos alegrarnos un poquillo la vista...
Kosti

Cartas desde Iwo Jima (2006)
Notable
Clint Eastwood
Su valoración: Muy buena 19 de Abril de 2008
Muy bien escrita, muy bien hecha, muy bien protagonizada y muy buena idea el no doblarla (al menos el japonés), pero a mi, personalmente, me sigue gustando más Banderas de nuestros padres. El porqué no lo sé explicar, pero es así.
Aún así recomendaría esta película tanto como la otra, porque pocas veces se ha logrado hacer 2 películas contando lo mismo, pero desde distintos lados y no salir un bodrio imposible de ver.
El señor Eastwood está alcanzando cotas que ya les gustaría a más de uno haber podido lograr... y cada año que pasa lo va haciendo mejor, y esperemos que siga así.
Por los actores, excepto Ken Watanabe, el resto me son un poco desconocidos (más que nada porque el cine asiático no es de mis fuertes), pero la verdad es que hacen muy creíble la película... que eso, en el fondo, es lo más importante.

<<11020282930[31]3233344049>>

OFERTAS DVD

Ya no Somos Dos: Colección Cine Independiente
6,44 €

Los Picapiedra: Volumen 2
15,52 €

Noel
7,76 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.