¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: Kosti

Kosti
(Santa Cruz de Tenerife/Madrid, España)
1261Películas valoradas
231Críticas
33Listas
Media de sus votaciones: 5,6 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 231 Página: 30
<<11020272829[30]3132334047>>
El guía del desfiladero (Pathfinder) (2007)
Regular
Marcus Nispel
Su valoración: Mala 20 de Abril de 2008
No pensé que esta película fuera tan mala. Vale, no es que tuviera demasiada buena pinta, pero la verdad es que no creía que fuera a ser tan mala.
Para empezar las actuaciones son mediocres, no hay ni una que se salve. Y encima en ocasiones, cuando parece que van a decir algo coherente, se salen por la tangente haciendo la conversación todo un suplucio. Y no sólo eso, sino que el grupo de los "malos" habla un idioma extraño que no es subtitulado, por lo que no tenemos ni maldita idea de lo que están hablando, y eso la hace todavía más pesada.
Es una historia de venganza contra unos seres muy agresivos que matan para su disfrute... pero luego parece que cambian sus costumbres y son seres cuasi-sociables... ¡¡Venga ya!!
Sólo consigue salvarse la fotografía, y no toda, porque hay algunas que dan verdadera pena. Y lo de la música... eso ya es el hecatombe.
Un desastre absoluto.

El asesino (War) (2007)
Phillip G. Atwell
Su valoración: Pasable 20 de Abril de 2008
No estamos ante una gran película, pero entretiene como tantas otras, fin para el cual son, en su mayoría hechas.
La historia al principio puede parecer anodina, pero nada más allá, ya que hay una serie de giros argumentales de agárrate y no te menees, de esos que uno no se espera ni de casualidad. Y en realidad es lo único bueno que tiene (lo mencionado anteriormente), porque lo demás o está muy visto o está mal hecho, como alguna de las peleas que podemos ver (que no son pocas), que parecen sacadas de la peor de las películas de serie Z que puede haber (vean si no la escena del hacha en la casa del te y ya me darán la razón... y como esa, unas cuantas)
En resumen, una película de acción típica, con un final inesperado, que entretiene.

Dreamgirls (2006)
Bill Condon
Su valoración: Buena 20 de Abril de 2008
No es que el género musical me guste, no, me encanta, y aunque éste no está a la altura de tantos otros que han salido anteriormente, se merece una mención importante.
Y es que casi todo es positivo: esas actrices prácticamente nuevas dentro del negocio, esas voces que derrochan (lo de Beyoncé ya viene de lejos), cómo se mueven... Todo en ellas es notable. Y en el lado masculino tampoco se quedan mancos: Jamie Foxx, como lo demuestra en su primer disco, tiene una voz privilegiada, y se sabe mover bastante bien... la gran sorpresa (y reaparición) ha llegado de manos de Eddie Murphy, qué poco bien lo hace que consigue una nominación a los Oscar y un Globo de oro... casi nada.
Si se la pierden... lo lamentarán.
Kosti

Doce hombres sin piedad (1957)
Muy buena
Sidney Lumet
Su valoración: Notable 20 de Abril de 2008
Para mi un gran thriller judicial, en lo que lo importante no es el suceso, sino todo el planteamiento que se sigue para llegar a una conclusión que bien puede ser acertada o no. No es una película sobre asesinatos ni judicial en el sentido estricto, en cuanto el proceso no es lo que importa, sino la decisión moral de cada uno de condenar a alguien a la mayor pena posible. Y es ahí donde radica la grandeza de esta película: se trata de la exploración individual de cada uno de los jurados, con sus prejuicios, sus motivaciones y vivencias personales. Y el grupo de los 12 actores está soberbio, cada uno en el papel que le ha tocado.
Y además de eso, tiene un final desgarrador, donde realmente llegamos a conocer a cada uno de los protagonistas y donde llegamos a entender el porqué de cada uno de sus actos dentro de esa sala.
Un notable alto merecidísimo

Disturbia (2007)
D.J. Caruso
Su valoración: Buena 20 de Abril de 2008
Pues a mi esta película me ha parecido que está bien.
Lo del remake... bueno, vale, se parece bastante (por no decir que es una copia quitando ciertos aspectos y añadiendo algo más de tecnología), pero la peli no es mala.
Para empezar, tiene como protagonista a una de las estrellas emergentes de Hollywood con un futuro más que prometedor, cosechando premios incluso fuera de sus fronteras.
El "vecinito" (interpretado por David Morse) es el personaje más currado, y da mucho miedito, que se supone es la sensación que debe dar.
Si a eso sumamos la gran fotografía del principio y la escena del accidente de tráfico... no es que sea una obra maestra, pero no está nada mal.

<<11020272829[30]3132334047>>

Asus M51VA portátil 15.4