¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: Paco

(Javea Alicante, España)
307Películas valoradas
306Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 306 Página: 30
<<11020272829[30]31323340506062>>
Armados y peligrosos (1986)
Regular
Mark L. Lester
Su valoración: Buena 10 de Septiembre de 2006
Divertida y a la vez curiosa película, donde el siempre genial y cachondo John Candy, acompañado del algo soseras, aunque en ocasiones gracioso Eugene Levy, ha de enfrentarse a un caso cuanto menos peculiar.
No es una gran película, para que vamos a engañarnos, pero contiene todos los ingredientes necesarios para pasar una buena tarde de domingo, acción, romance, y sobretodo humor, mucho humor gamberro pero a la vez sano, que harán que la hora y media que aproximadamente dura la película, uno lo pase bien.
Buen reparto encabezado por intérpretes curtidos en toda clase de películas de bajo presupuesto y series televisivas, Don Stroud, Brion James, Robert Loggia, así como la aparición de la irregular Meg Ryan, en uno de sus primeros papeles medianamente importantes.
Paco

Abierto hasta el amanecer (1995)
Buena
Robert Rodriguez
Su valoración: Buena 6 de Septiembre de 2006
Una de las películas más desconcertantes, salvajes y entretenidas que he visto en los últimos tiempos. Vaya por delante que a mi el cine de vampiros, hombres lobo, fantasmas y demás criaturas sobrenaturales, (no vale citar a Julián Muñoz), nunca ha sido santo de mi devoción. Pero he aquí que cuando vi esta película no pude menos que quedarme perplejo y a la vez encantado, con tanto surrealismo y cruce de secuencias.
Lo que empieza como una película más de tiros, coches en la carretera, cerveza a gogó y malos muy malos, se convierte pronto en un espectaculo repleto de sangre y criaturas maléficas, (exceptuando a la hermosa Salma Hayek), dispuestas a chuparle la sangre hasta al mismísimo espectador si éste se deja.
Respecto al reparto, el guaperas Clooney cuelga la bata y demuestra que a parte de poner inyecciones, sabe darle al gatillo, junto al buen Harvey Keitel y el excéntrico Tarantino.
Una de las escenas que más me "impactaron", fue la de cuando los protagonistas, asediados por los vampiros, se refugian en una bodega y, al más puro estilo Equipo A, se preparan para hacer frente a los feos bicharracos, con unas armas que ya quisiera el señor Bush para si. Y es que ni Hannibal y sus chicos no lo hubieran hecho mejor. O quizá si, aunque con "menos sangre".
Paco

Amanece, que no es poco (1988)
Notable
José Luis Cuerda
Su valoración: Notable 6 de Septiembre de 2006
No sabría muy bien calificar esta película: ¿Tal vez disparatada? ¿Tal vez delirante? ¿Tal vez ingeniosa? ¿Tal vez surrealista? Quedémonos pues con un poco de todas estas definiciones y aprovechemos para sumergirnos en una galería de personajes a cual más extravagante, que campan en un no menos pueblo extravagante, en situaciones que rozan lo más delirante que yo haya visto en una película española, (a excepción de los típicos bodrios Almodovarianos, que exceptuando "Mujeres al borde de un ataque de nervios", nunca me han gustado).
Si no la has visto, hazlo y pon a prueba tu sentido del humor. Eso sí, ten paciencia porque no es ni "La guerra de las galaxias" de George Lucas, ni "La diligencia" de John Ford. Es... una película, "que no es poco".

El gran Jack (1971)
Interesante
George Sherman
Su valoración: Buena 26 de Abril de 2006
Uno de los muchos rutinarios y apreciables westerns que John Wayne rodó durante la mitad de los años sesenta y principios de los setenta, en plena época de su decadencia profesional y su grave enfermedad, apoyado en un simple argumento y en numerosas escenas de violencia, acerca de la misión de rescate que un rudo abuelo emprende, cuando su nieto es secuestrado por una banda de forajidos.
Buen reparto encabezado por los habituales y laboriosos Richard Boone, Bruce Cabot y Harry Carey Jr, y la bella aunque madura Maureen O'Hara.
Una más de John Wayne, sin grandes pretensiones.
Paco

El gran golpe (After The Sunset) (2004)
Pasable
Brett Ratner
Su valoración: Buena 18 de Marzo de 2006
Entretenida y humorística película del género de ladrones, un género ya muy explotado en el cine, que cuenta con diversas situaciones de gran efecto, un guión sencillito y facilón, así como el carisma de sus protagonistas, el seductor Pierce Brosnan, (Remington Steele), que lejos ya de su papel de James Bond, demuestra que puede apañarselas en un papel cómico y lo que es más difícil, caer bien al espectador, como fue en mi caso.
Junto a él la sensualidad de Salma Hayek, una buena aunque algo desaprovechada actriz, y la presencia de Woody Harrelson, un emprendedor actor cuyos registros en la comedia son más que aceptables.
Si no se pide demasiado, he aquí una película que entretiene y te asegura hora y media de diversión.

<<11020272829[30]31323340506062>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4