¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: Sersolo

(Palma, España)
2960Películas valoradas
481Críticas
25Listas
Media de sus votaciones: 5,9 (ver sus estadísticas)

Críticas: 481 Página: 30
<<11020272829[30]31323340506097>>
La guerra de Charlie Wilson (2007)
Interesante
Mike Nichols
Su valoración: Pasable 30 de Junio de 2008
Hoy, lunes 30 de junio de 2008, fundo un nuevo club, una hermandad de cinéfilos en la que cualquier amante del séptimo arte tiene derecho a ingresar. Por propia imposición el club se llamará Club Apesta Julia Roberts, la empresa a la que está adscrita este club es C.A.J.L S.L.

No es necesario ingresar capital ni aportar bienes materiales. Para ser miembro de este selecto club sólo hay que cumplir unos míminos requisitos:

1.- Detestar a Julia Roberts, también conocida como "La novia de Hollywood", también conocida como "La cenicienta", también conocida como "Barbie Prostituta".

2.- Sentir vergüenza por los premios rebidos a lo largo de su apestosa trayectoria, en especial por la película "Erin Brockovich".

3.-Considerarla fea. Nunca he entendido el atractivo de esta mujer. Para mi fue, es y será siempre fea. Cuando en alguna película hace de guapa me dan arcadas.

4.- Adorar la fantástica crítica que Tomine escribió sobre "Pretty Wonan", es la siguiente:
La Cenicienta
- ¿Necesitas compañía, guapo... y rico?
- Claro, una puta me vendrá bien.
- ¿Cómo? Me has ofendido.
- Lo siento. ¿Aceptarás este billete como prueba de mi amor?
- Snif... de acuerdo...
- Estupendo. Y ahora, agáchate.

Tomine aunque no quiera es Presidente de Honor de este club.

5.- Por último, hay que haber visto al menos 10 de sus películas para poder ser miembro con plenos derechos.

Si cumples estos requisitos y quieres unirte al Club Apesta Julia Roberts apreta al SI, si por el contrario eres fan o el maravilloso agente de Barbie Prostituta, estás en tu derecho de darle al NO.

Sersolo, 30-06-08. Palma de Mallorca (IslasBaleares).

Barry Lyndon (1975)
Notable
Stanley Kubrick
Su valoración: Excelente 17 de Diciembre de 2007
No hay palabras para describir la grandeza de Barry Lyndon.
Son muchos los adjetivos para retratarla y no le hacen justicia.
Es un glorioso recorrido de sensaciones en cada secuencia.

No hay palabras para transmitir la formidable labor de Kubrick.
La música te hace batirte en duelo,
un cuadro del siglo XVIII toma vida,
¿Soy yo ese que se ha alistado?

¿Estás llorando?
Estoy temblando, tengo miedo.
Esperas un abrazo y te exijo una satisfacción.
¿Quién dispara primero?

Un azote terrible, un aliento de amor...
Te quiero, me odias, me matas, te amo...
Cuando vuelvo ya se ha ido y me quedo como estaba...

Ya decía yo que era imposible expresarlo con palabras.

Inseparables (1988)
Buena
David Cronenberg
Su valoración: Muy buena 13 de Agosto de 2007
David Croneberg creó una de sus mejores obras con la casi insuperable “Inseparables”. Beverly y Elliott Mantle son dos gemelos idénticos pero con personalidades opuestas. Los hermanos lo comparten todo, el trabajo, las amistades, el piso, e incluso a las mujeres. Elliott, extrovertido y atrevido, se liga a una paciente con una mutación que le impide tener hijos, la actriz Claire Niveau, quien acaba con el hermano gemelo tímido Bev, ante el desconocimiento de la actriz de que son dos personas diferentes.

Esta relación provocará una drástica separación de los dos hermanos, hasta el punto en el que primero Bev y más tarde Elliott caen en las drogas. Ante esta situación Elliott cuenta la historia de Chan y Eng. Ya no tienen que conseguir el éxito mediante la colaboración profesional ni compartiendo a las mujeres, sino que el fin último es el de morirse juntos, como Chan y Eng. Y en esta búsqueda de ser y sentirse inseparables los dos hermanos muestran su lado más oscuro, no son Dr. Jekyll y Mr. Hyde, los dos son Jekyll o los dos son Hyde, y el uno no puede vivir sin el otro.

Ante un papel tan complicado como el de los hermanos Mantle, Jeremy Irons, hace la interpretación de su vida recreando las dos caras de una misma persona, o la cara de dos personas diferentes. El terror de David Croneberg es poco convencional, en este film es muy poco superficial y es absolutamente psicológico, una tensión pausada y tranquila con un acompañamiento musical absorbente y preciso. El material quirúrgico “para separar gemelos idénticos” creado por Beverly Mantle es espantoso y da pavor el mero hecho de intuir que es utilizado.

Los últimos quince minutos de la película son de una maestría absoluta. Croneberg demostró con “Inseparables” que había superado su etapa más carnal y se adentraba en la profunda psicología humana. “La Zona Muerta”, “La Mosca”, e “Inseparables” muestran una gran evolución en su cine. Un cine para admirar.

El último refugio (1941)
Notable
Raoul Walsh
Su valoración: Notable 2 de Junio de 2008
Si "El último refugio" es la película que impulsó la carrera de Bogart, entonces hay que ponerla en un pedestal. Si George Raft renunció interpretar al personaje de Roy Earle, entonces hay que darle las gracias, ya que Bogart lo hizo de maravilla.

Pocas veces se observa en un film un gángster como el de Roy Early. No es una mala bestia, la cárcel le cambió, ahora Roy sólo quiere dar un último golpe, y tal vez, si tiene suerte dejar el negocio y casarse con la joven granjera a la que ama.

Humphey Bogart dotó al personaje de Roy Early de más profudidad de la que jamás le hubiera dado George Raft. Gracias por rechazar ese papel George, Rick Blaine te lo agradecerá eternamente.
Sersolo

Crank: Veneno en la sangre (2006)
Interesante
Mark Neveldine, Brian Taylor
Su valoración: Interesante 21 de Octubre de 2006
El género de la acción en estado puro, eso es Crank. Desde el minuto uno hasta el final del film, Jason Statham corre, dispara, destroza, se droga, golpea, y entre medias le da tiempo a echar un polvo con la bellísima Amy Smart, una actriz que deslumbra por su hermosura. Una cara bonita descubierta al gran público en "El efecto mariposa". Crank no tiene más, sólo es acción y adrenalina para el protagonista. Tampoco pretende ser más, y esto es lo bueno de la película.

Jason Statham se repite en sus papeles. Me gustaba más en "Lock & Stock" o "Snatch, cerdos y diamantes", aunque hay que reconocer que lo de pegar mamporros se le da bien. Una peli para pasar el rato, no decepciona si sabes lo que vas a ver.

<<11020272829[30]31323340506097>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4