Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: E_d_u

(Santander, España)
1553Películas valoradas
165Críticas
170Listas
Media de sus votaciones: 5,9 (ver sus estadísticas)

Críticas: 165 Página: 30
<<11020272829[30]313233>>
Tuya siempre (2007)
Manuel Lombardero
Su valoración: Mala 13 de Julio de 2008
Mediocre cinta firmada por el desconocido Manuel Lombardero.

• Lo mejor:

- La interpretación de José Coronado. Éste tiene talante y buena presencia en pantalla. Sus conversaciones convencen a personajes y espectador.
- Que no durase 2 horas, porque si no se llevaría un "1" como una casa.

• Lo peor:

- Para empezar, que -como suelen hacer últimamente en Hollywood- mostrar el final al principio.
- La historia empieza muy precipitada.
- Nancho Novo: muy desdibujado Este no es su tipo de papel...
- Conversaciones largas y aburridísimas, combinado con eternos silencios.
- En todo momento no te metes en la peli, te da igual lo que pase. Y es que es porque la pareja protagonista carece de carisma o quizá porque la atmósfera de la peli cambia como uno de calzoncillo.

La doy un 2.0/10 y gracias.

Real, la película (2005)
Floja
Borja Manso
Su valoración: Mala 18 de Diciembre de 2006
Yo la calificaría como documental. La película es creíble y aunque no tenga reparto de lujo si que llega a encoger algún corazón que otro. Yo la recomiendo a todo madridista, ya que no decepcionará. Eso sí, no esperéis ver maravillas porque no las hay.

Comando (Commando) (1985)
Pasable
Mark L. Lester
Su valoración: Interesante 10 de Septiembre de 2006
Esta película se resume en eso, patada, puño, patada, voltereta, patada, puño...

Interesante pero con argumento pobre. La recomiendo para pasar un rato divertido, pero no os hagais muchas ilusiones, porque solo vereis a Arnold repartir una y otra vez

Lío embarazoso (2007)
Judd Apatow
Su valoración: Interesante 12 de Noviembre de 2007
Divertida comedia de los creadores de 'Virgen a los 40' que aunque su metraje sea largo (120 min para una comedia de este tipo) no aburre en ningún momento y te mantiene "en tensión" hasta el final.

El argumento bueno es simplón, y parece que será la típica comedia pero que transforma esa situación que podría ser un autentico coñazo, a una sucesión de situaciones hilarantes, con la que te partes la caja y con la que te olvidas del tiempo que llevas sentado en la butaca. El guión..., muy directo con geniales diálogos que reflejan bastante la personalidad de los protagonistas y sin olvidarnos de la dosis de tacos para atraer al espectador.

Del reparto pues que han acertado de lleno con los actores, para empezar destacar a la guapa de 'Anatomía de Gray', Katherine Heigl, ganadora de un Emmy por dicha serie. Ella es transparente, divertida, sensata y es bastante atractiva.

El "desafortunado" padre es Seth Rogen que cuenta con muchos momentos de risa, el tío promete en esto del humor. Destacar a otro omnipresente en este año, Jonah Hill ('Supersalidos', 'Sigo como Dios', 'Dame 10 razones'...) que aquí hace de secundario pero que siempre cuando abre la boca es motivo para echarse unas risas.

En fin... peli sin mayores pretensiones que la de entretener al público adolescente y de mediana edad y que lo consigue. Yo la doy un 6.0/10, pero que no os asuste sus 120 minutos que se os pasará volando.
E_d_u

La joven del agua (Lady in the Water) (2006)
M. Night Shyamalan
Su valoración: Pasable 28 de Diciembre de 2006
Una buena banda sonora, un papelón de Paul Giamatti y para de contar. El guión esta bien pero no está bien rematado, la idea principal incluso diría que es estupenda pero le faltan algunos flecos.

Las interpretaciones en general andan bien, la fotografía es muy buena e incluso el reducido espacio donde se desarrollan los hechos es perfecto pero...en algunos momentos es sosa, insípida, y un cuento -ojo, que siempre hay que verla como lo que es, un cuento- a veces lioso de nombres y tonterías. Además que...Cleveland Heep (Paul Giamatti) ¿cuánto tiempo puede respirar bajo el agua? Esas cosas son las que hacen que el cuento se quede en cuento y no te haga sentir nada por la película. No buscaba terror pero tampoco buscaba esto.

Yo no la recomiendo, ni siquiera para alquilar, ya que hay mejores películas en las que gastar el dinero.

<<11020272829[30]313233>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5