Home page English language

(MEXICO, México)
1232Películas valoradas
191Críticas
28Listas
Media de sus votaciones: 7,6 (ver sus estadísticas)

Críticas: 191 Página: 30
<<11020272829[30]31323339>>
Harry el sucio (1971)
Buena
Don Siegel
Su valoración: Buena 2 de Mayo de 2008
Para acabar con los criminales de baja estofa como “Scorpio”. Se necesita otro ser de igual aversión hacia la humanidad. Alguien que entienda su mente criminal, “un espécimen” parecido. Alguien que acabe con este tipo de cucarachas. Alguien como Harry el sucio.

“No siento amor por la humanidad, y la única ley que entiendo es la de mi revolver; para acabar con las patéticas vidas de escorias asesinas que pululan en San Francisco.
Si ellos sienten placer en el acto de asesinar, yo siento mas placer a la hora de exterminarlos. Porque no son de mi nivel. Sucios gusanos que no merecen vivir.
Me gusta la soledad, porque los humanos no son de fiar, siempre fallan. Yo no fallo. Porque si así fuera, no seria tan bueno en mi trabajo.
Detesto la vida terrenal y solo disfruto de mi trabajo de “limpia” en la ciudad; el día que ya no pueda hacer este servicio. Mi nombre pasara a formar parte de una leyenda que unos olvidaran y otros imitaran. ¡Bah! Esto es solo basura. Me aburren las historias de héroes y antihéroes… me largo, porque tengo trabajo.
Las cucarachas salen al atardecer”.

Harry “el sucio”

Rocky (1976)
Buena
John G. Avildsen
Su valoración: Buena 14 de Abril de 2008
Ardua preparación para un gran combate. Rocky es un luchador. Todo músculo. Imponente figura. El miedo a la vida es superado. Hay algo en el más que fuerza física. Hay cierta fuerza en su alma. Riqueza espiritual supera a pobreza material. El dolor en su cuerpo es la piedra angular del crecimiento.
Sylvester nos regalaste al guerrero espiritual.
Ir al gimnasio a preparase día con día. Ir al gimnasio espiritual es la verdadera escuela de la vida.

Waterworld (1995)
Pasable
Kevin Reynolds
Su valoración: Mala 16 de Septiembre de 2006
Creo que es buen guión y la intención es buena. Tal vez si le hubieran metido uno que otro efecto especial hubiera cambiado un poco la cosa a favor. El problema es el director. Ahí hay material para una buena película pero ¿a ver quien? se atreve a filmar una nueva versión de waterworld.

Matrix: Revolutions (2003)
Interesante
Andy Wachowski, Larry Wachowski
Su valoración: Muy buena 16 de Marzo de 2007
La gran batalla ha llegado. Con Neo al frente de Zion.
La lucha del bien contra el mal. El señor Smith, el lado oscuro en la Matrix, un villano, un rival para el elegido.
Grandiosa batalla, épica, dramática. Una batalla apocalíptica, el fin de una gran trilogía. La tecnología al servicio de la imagen. Un final adecuado.
RAMON ROCEL

La naranja mecánica (1971)
Notable
Stanley Kubrick
Su valoración: Buena 8 de Abril de 2007
Stanley Kubrik supo plasmar toda la naturaza del mal en imagen y sonido en esta película y aunque sinceramente la primera vez que la vi (en mi adolescencia) no me gustó. Me resulto patética y odiosa.
Sé poco sobre la obra de Burgess, en la cual se basó el filme. Pero queda claro que en esta vida, el hombre necesita reflexionar sobre el origen del mal y estar preparado para enfrentarlo y superarlo. Necesitamos guías, maestros, seres etéreos que nos den su mensaje de amor para no sentir que estamos solos, a merced de las entidades viciosas, negativas y de baja vibración. Seres encadenados a nuestros bajo instintos.
La fortaleza de la humanidad parte de la fe, en un poder supremo; incluso en tiempos de guerra, como cuando Anthony Burguess, escribió su “Naranja Mecánica”.

El boomerang de la violencia. Por el artesano: Stanley Kubrik.

<<11020272829[30]31323339>>

Más dura será la caída