Home page English language

(Madrid, España)
79Películas valoradas
51Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 51 Página: 3
<<12[3]4561011>>
Supersalidos (Superbad) (2007)
Greg Mottola
Su valoración: Notable 2 de Abril de 2008
Sólo puedo decir que me encanta esta película. Hay algunos defectillos como siempre (el final no hay quién se lo crea), pero la película se hace maravillosamente divertida y consigue arrancarte muchas carcajadas (bueno, eso en función del humor de cada uno, claro). Su mejor baza; el recuerdo de esa adolescencia donde sólo se piensa en sexo y alcohol, y todo con unos protagonistas que te llegas a creer por completo y que no suelen faltar en ningún instituto; el gordo al que rechazan por su aspecto, el rarito que le sigue a todas partes y Mc Lovin, esa criatura especial y rematadamente friki que parece traida de Urano. Por supuesto es una película y hay que sacar las cosas de madre, y eso lo hace estupendamente con sorpresas y golpes de humor que la alejan de todos esos proyectos adolescentes estilo "American Pie" para colocarla en un lugar con un tufillo de más categoría. Es muy recomendable.

Escalofríos (2007)
Regular
Gregory Jacobs
Su valoración: Interesante 30 de Marzo de 2008
En fin, estoy de acuerdo en reconocer que lo mejor de la película es el arranque. Y es que de primeras, los dos actores que interpretan a "girl" y "guy" (me ha hecho gracia el detalle en los títulos de crédito) lo hacen de forma bastante creible y, dado sus caracteres, recrean una situación entretenida. Emily Blunt me ha gustado mucho en su papel y fisicamente le va muy bien a la película.
Tras el arranque (más largo de lo habitual pero sin ser molesto), comienzan a aparecer los problemas para "girl", que sin comerlo ni beberlo se encontrara perdida en la nieve, incomunicada, helada y con sospechas importantes sobre las intenciones reales de "guy". Sin embargo, las verdaderas preocupaciones llegarán cuando empiecen a aparecer los fantasmas de la carretera, y es ahí donde llega la peor carga de la película, y es que los planteamientos misteriosos y la ambientación terrorífica se vuelve barata y cutre para una película del 2007, enseguida aparece el "esto ya lo vi", y lo peor es que recuerda a películas malas y antiguas. Sin embargo hay momentos maravillosos y secuencias de mucha calidad que hacen desear que se hubiera metido el tijeretazo en la película y se hubiera concebido de otra forma. Aún así, no la veo mala mala. También es porque he aprendido a disfrutar las películas por trozos, y es que con el "grandísimo" nivel que hay en este género, como no lo hagas así no hay manera.

Elephant (2003)
Gus Van Sant
Su valoración: Buena 11 de Marzo de 2008
He de reconocer que cuando terminé de ver la película, lo primero que me salió fue un; "¿qué demonios ha sido eso?". En parte se debe a lo mal acostumbrados que estamos a películas donde los dos jovenes más guapos (chico y chica por supuesto) sobreviven y se enamoran, las muertes y las heroicidades aparecen cada cinco minutos y son un mareo de cámaras y sangre, o donde los perfiles de los asesinos son los de gente muy perturbada y demente. Aquí todo sobra, no hay adornos. En realidad es como si a una secuencia de beso final de película le quitas la musiquita romántica y el fondo de París, te queda más feo y menos sentimental, pero real. Pues bien, aquí es ese el camino, crudeza en estado puro sin malabarismos ni truquitos efectistas, que por supuesto no gustarán a un público que concibe el cine como espectacularidad y entretenimiento. Eso si, no creo que ninguna película haya llevado de forma tan cruda y realista unos hechos de este tipo.
Y acabando... ¿eran necesarios esos planos interminables y aburridos del chaval de turno recorriendo el pasillo o llegando a una puerta?

Destino final 3 (2006)
Pasable
James Wong
Su valoración: Buena 7 de Diciembre de 2006
A ver si la gente deja de ver las películas esperando que sean clásicos para las posteridad. Destino Final 3, al igual que la 1 y la 2, no tiene más pretensión que hacer pasar una buena tarde en el cine con un film lleno de acción, sorpresas y adrenalina, y lo cierto es que lo consigue, porque de principio a fin, mantiene el buen ritmo de arranque con su fórmula de ir enseñando muertes una seguida de la otra.
La estructura de la película es igual que en las anteriores, un accidente brutal (y muy espectacular) desencadena unos acontecimientos que hacen que el destino persiga a los supervivientes de dicho accidente hasta acabar uno por uno con ellos. Esto, claro está, ya ha perdido la fuerte impresión de la primera parte, la de la segunda, pero se deja ver de forma espectacular gracias a la buena realización de los efectos. A esta parte se le ha añadido la investigación de fotografías para saber la forma de morir que le da algo más de originalidad a una fórmula que empieza a cansar.
A los amantes del gore les va a hacer disfrutar ya que tiene muertes realmente duras e impresionantes que te dejarán sin habla un buen rato.
En definitiva, no es de esas películas con las que te duermes, sino que el rato de visualización se hace intenso a más no poder. Eso si, a los que sigan buscando un clásico a lo "El Resplandor" o "Los otros", en esta película no lo encontrarán.

1408 (2007)
Interesante
Mikael Håfström (AKA Mikael Hafström)
Su valoración: Notable 15 de Mayo de 2008
Ya de primeras, una película con John Cusack y Samuel L. Jackson es motivo de albergar esperanzas de no sufrir otra penosa película de terror o remake.
El enfoque de 1408 es original, divertido a la vez que terrorífico, y sin los inevitables tropezones de clichés y efectos copiados, tan abundantes en el nuevo terror que nos anda llegando. Lo mejor es ese no saber que viene después, y aunque Cusack no brilla como en otras películas y la película a veces cambia terror por fantasía, o casí, estamos ante una obra competente y fresca que deja muy buen sabor de boca.

<<12[3]4561011>>

Pack C.S.I.: Miami Primera Temporada Completa