Críticas de: Pablo
Pablo |
(Santiago de Compostela, España)
| 618 | Películas valoradas |
(ver sus estadísticas)
Cinema Paradiso (1989)
Giuseppe Tornatore
25 de Septiembre de 2005 |
Genial película ambientada en la Italia de la posguerra, en la que Tornatore hace una descripción minuciosa de la sociedad, centrándose en los personajes de Alfredo (Noiret), y Toto. La actuación de Noiret es sublime, así como el drama en general, con tintes humorísticos preciosos, combinados con la visión de la sociedad, de aquella en gran parte analfabeta e ignorante, salpicada por la pobreza de la 2ª guerra mundial.
Simplemente, de obbligado visionado.
Apocalypse Now (1979)
Francis Ford Coppola
12 de Agosto de 2005 |
Gran película, pero no es la mejor película bélica de la historia. Guión aburrido, así como la película en general es bastante lenta, el viaje en el barco llega a ser desesperante ( casi 2 horas de película en el barco ), aunque hay partes de la película memorables: Escenas y actuación de Duvall, Brando, el coronel Kurtz, y su actuación al final del film, y la banda sonora muy aceptable.
Lolita (1962)
Stanley Kubrick
16 de Septiembre de 2006 |
Larga, aburrida en general, aunque el tema de la película es realmente interesante(léase genial novela).De las peores Kubrick, pero aun así tiene detalles de buen cine.
Bien interpretada.
Pablo
Gladiator (El gladiador) (2000)
Ridley Scott
14 de Agosto de 2005 |
Buena actuación de Rusell, pero no merecedora del oscar, echen un vistazo a Naufrago y Antes que anochezca. Película épica, que no llega a la altura de Espartaco, pero conmueve y no te deja indiferente. Parece ser que tiene unos arcaísmos tremendos, pero en el cine no te das cuenta. El final es emocionante, y, te emocionarás. Actuan tambien genial Phoenix y Connie Nielsen.
Pablo
El precio del poder (1983)
Brian De Palma
16 de Junio de 2006 |
Acabo de ver la película hace poco, y me he dado cuenta de que estamos ante uno de los tres o cuatro mejores actores de la actualidad. En todos sus planos demuestra arrogancia , ira, prepotencia , desprecio, etc. Sus gestos son auténticos, sus andares, su forma de dirigirse a la gente, puf!, esto a lo que le llamo yo talento.
En cuanto al film, correcta dirección, guión sensacional, pero demasiada violencia, y en muchos casos gratuita.
Lo mejor:''Lo único que tengo son mis huevos y mi palabra'', buena banda sonora, gran escena final.