Críticas de: pamesino
| 36 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,9
(ver sus estadísticas)
Diario de un rebelde (1995)
Scott Kalvert
7 de Junio de 2007 |
El Diario de Jim Carrol, no es más que la vida de un muchacho que no puede salir del mundo de las drogas....como muchos otros drogadictos.
La película es trágica, conmovedora, genial ! ...sin la necesidad de diálogos que no llegan a nada y sin la necesidad de hacer un final feliz para no hacer ver a nadie que se puede salir con facilidad de esa mierda que tanto engancha.
Se citan todos los factores...violencia, sexo, drogas, delincuencia juvenil, prostitución....todo muy bien relacionado con el protagonista.
Leonardo Di Caprio realiza un papel grandioso y humilde, interprentando quizá exageradamente a un chico que tiene unos sueños desde el principio (jugar al baloncesto) y lo que le rodea evita que puedan convertirse en realidad.
Ver todo
spoiler: 2 escenas impactantes, cuando Jim intenta entrar en casa y su madre no le deja, es durísima y maravillosa a su vez; y la otra cuando ve a su amigo por la television triunfando en el baloncesto y remueve toda su envidia por dentro.
Enemigo público (1998)
Tony Scott
23 de Mayo de 2007 |
Muy buen thriller, bastante entretenido. Mafia, FBI, policias, un ex-militar, periodistas, corrupción política, un abogado que no se entera de nada... lo tiene casi todo.
La trama es muy buena, y el final resulta hasta gracioso, pero genial.
La única pega es el doblaje de Will Smith, no es el mismo de siempre...
Gene Hackman, uno de los mejores actores, para mí, poco reconocido...está brillante en este guión muy bien adaptado de Tony Scott, que viendo la crítica anterior, no sabía que hizo tambien "Deja vu", quizá tendré que seguir este director más a menudo.
Le pongo solo un 7 porque quizá le falte más acción y tal vez se podría haber hecho un poco más liosa en diferentes escenas...
Ver todo
spoiler: No me gustan demasiado los finales "bonitos", aunque muera la ex-novia...podría haber sido más trágica la peli, pero claro....es Will Smith
Wanted (Se busca) (2008)
Timur Bekmambetov
20 de Septiembre de 2008 |
MI RELATO DE UNA NOCHE EN EL CINE:
Entro en la sala (sabiendo que voy a ver algo de acción), me siento, veo la primera escena y pienso "esto va a ser un rallote", bueno...ahora veo un largo y soso cuento...que la verdad, no me dice nada. OK empieza la acción, mola, tus ojos no llegan a ver la mayoría de los disparos, movimientos, coches, golpes, etc... esto empieza a gustarme, pero...
(¿de verdad pienso que estoy viendo algo de seriedad en esta película?)
En fin, no me apetece pensar mucho, voy a inter "fliparlo" un poco más con todo el rollo este que han montado.
Mmm, ehhh, mmm, ohhh, alguna cosa me produce risa, alguna cosa me sorprende, bien, vale. Acaba la peli y ya no me quedan fuerzas para pensar, pero bueno, me queda una reflexión. El "prota", que siempre intentamos reflejarlo en nosotros mismos...¿al final que és? ¿UN MIERDA o EL PUTO AMO?
pamesino
El incidente (The Happening) (2008)
M. Night Shyamalan
5 de Julio de 2008 |
Con un suspense propio de películas de antaño, este director (Shyamalan), vuelve a sorprendernos con algo terrorífico, y queriendo transmitir con escenas impactantes y morbosidad, un mensaje que sigue sin entrar en la consciencia del ser humano.
A todo esto, el film és pura ciencia ficción, y aunque tenga una buena base, puede que carezca de sentido o surrealismo en algunas fases.
En resumen, buena peli, triste...para mi gusto, y te deja con algo en que pensar.
Sliver (Acosada) (1993)
Phillip Noyce
26 de Abril de 2008 |
Tanto morbo provoca Sharon, como morbosa és esta película. Y hablando de MORBO, tema principal que despierta la curiosidad de muchos, pues no pienso que haya que valorar este proyecto de Thriller, como cine inteligente o imaginativo, sino que simplemente és divertida, te pone a tono y encima durante todo el tiempo.
Pienso que se encuentra infravalorada, por lo que estoy leyendo, muchos/as porque está utilizada gracias al éxito de Instinto Básico. Yo, sin buscar comparaciones, contemplo y voto por lo que veo.
Ver todo
spoiler: Un final pobre, dónde hubiera mejorado con la participación de más actores, y un poco más de acción.