Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: Interrogante

(Cualquiera, España)
240Películas valoradas
31Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 31 Página: 3
<<12[3]4567>>
300 (2007)
Buena
Zack Snyder
Su valoración: Muy buena 20 de Mayo de 2008
Visualmente y estéticamente, una película que pasará a la historia. Sólo por eso ya justifica su visionado. Los más puristas renegarán de los cuerpos musculosos y las extrañas criaturas, pero les recuerdo que es una cinta de ficción que no pretende ser fiel a la realidad, y sin embargo la trama se ajusta a la versión que ha llegado a nuestros días de la historia.
Cinta no apta para los que renieguen de alguna que otra imagen truculenta, y muy recomendable para los fans de las películas bélicas donde se ensalce el honor y el sacrificio por lo que uno quiere.
Interrogante

La guerra de Charlie Wilson (2007)
Mike Nichols
Su valoración: Pasable 16 de Mayo de 2008
Por mucho que destaquen su fino humor político, y lo bien que retrata cuando la alta política se transforma en baja política, lo cierto es que la película se hace algo aburrida y carece de sustancia.
Interesante denuncia sobre la influencia de cuestiones personales en la política de Estado, pero no muestra nada que la gente no sepa ya. Además, en Europa ya estamos bastante hartos de este tufillo a "los comunistas son el demonio y EEUU son los únicos con voluntad y capacidad para salvar al mundo". Esta vez le toca a Afganistán, claro.
Y como decía antes, las nominaciones lo dicen todo. El único papel destacable, el de Hoffman. Tom Hanks y Julia Roberts pasan por la película de puntillas. Y como los protagonistas no se mojan, el resultado es insustancial.

Underworld (2003)
Len Wiseman
Su valoración: Pasable 21 de Mayo de 2008
La considero pasable dentro del nivel medio del género, pero tiene ciertos fallos y el papel del amigo Scott es demasiado limitado. Sin embargo me parece una película interesante por aportar un nuevo giro a la temática vampírica, y porque la atmósfera gótica está muy lograda. Fallos aparte, la cinta resulta entretenida.
Interrogante

El último gran mago (2007)
Pasable
Gillian Armstrong
Su valoración: Pasable 20 de Mayo de 2008
Buena ambientación, interpretaciones decentes... un producto con poco riesgo y resultados pasables. Parte de la fuerza de esta película creo que se diluye por culpa de sus protagonistas, ya que los papeles más creíbles corren a cargo de la niña y del representante del mago.

La animación y la cierta intriga de un filme de magia se evaporan cuando gana protagonismo la historia de amor, que tampoco desborda pasión, precisamente. El final, relativamente sorprendente. No sé si vale la pena ir al cine a verla.

Quantum of Solace (2008)
Marc Forster
Su valoración: Interesante 3 de Diciembre de 2008
Si he de ser sincero, algunas críticas que he leído aquí me quitaron las ganas de ver la película, pero al final me he decidido y no me arrepiento. Como en la anterior, Craig me parece un hallazgo, porque le da un sentimiento y una profundidad al personaje que quizá ninguno le había dado anteriormente. Y Olga Kurylenko también reseñable, haciendo cada vez más palpable la adaptación de la saga a los tiempos modernos, donde las chicas van dejando de ser meros objetos sexuales o adornos, y adquieren un papel más activo y relevante.

Sin embargo, resaltar que la interpretación del resto de actores me parece en general bastante mala, sosa y plana.

A pesar de eso, el principal defecto de la película es la trama, que depende mucho de la película precedente. Sobre todo al principio, todo discurre a un ritmo trepidante y asume que se conocen una serie de personajes; al no ser así, todo resulta algo confuso. También reconozco que el trasfondo es algo simple y poco trascendente; el verdadero hilo conductor no es salvar el mundo una vez más, sino la venganza. Todo esto provoca que mi calificación baje hasta el 6.

Por cierto, esta película resulta bastante recomendable para evitar el lavado de cerebro al que nos somete Hollywood cotidianamente. De vez en cuando no viene mal ver a los yankis en el bando de los malos.

Como conclusión, en general me parece una película amena, superior a la media de la saga, y donde se agradece que la acción sea cada vez más creíble (me asombré al ver caer un coche por un barranco sin que terminase explotando). En cualquier caso, espero que la siguiente sea mejor.

PD: Por cierto, supongo que a los que seáis gente de ciencias como yo, el título también os resultará interesante y sugerente.

<<12[3]4567>>

Se ha Escrito un Crimen: Séptima Temporada Completa