Es inadmisible que se haga una película como esta. Esperas y esperas a que te expliquen como se producen los saltos, el secreto de ese poder, como puedes seguir a los malos... pero nada, no te van a explicar nada. Es más, me acabo de enterar más por la sinópsis de esta página que por la película.
La película es: "vamos a hacer espectáculo visual con los super saltos, y enseñando que estos tíos pueden ir por todo el mundo y al guionista lo despedimos, si total, lo que el público viene a ver son los super saltos y efectos visuales".
Otra cosa, es que dura 1 hora y 20, que me parece bastante raro que duren tan poco estas películas. Pero gracias a dios, solo dura eso. No sé como Samuel L Jackson se ha dejado arrastrar para salir de esta manera. Yo que lo tomaba por una persona inteligente.
Prometedor arranque cuando se ve al protagonista de pequeño, y comienza su historia, que de nada sirve ante un desenlace que ni entiendo, sin lucha final y cosas de esas que siempre ocurren.
Además es que no tiene ni una historia o trama, solo son escenas sueltas.
Ningún sentido tiene esta película que podría acabar en 10 segundos:
Hago uno de mis saltos detrás de Samuel L Jackson y le pego un tiro con una pistola, fin.
Además escenas raras:
Hayden: "Hola, soy yo, un tío que no te ve desde hace 8 años, ¿te vienes conmigo a Roma?"
Tía: "Claro que sí"
...
Hayden: "Coge el avión de Roma a Detroit, yo me quedo aquí"
Llega la tía a su casa y tras ella el jumper aparece en la casa.
Tía: "No quiero verte, sal de aquí..." Pues yo hubiera dicho algo como "¿Cómo es que has llegado ya? ¿Has cogido otro avión de los seis mil que salían a la misma hora Roma-Detroit o has venido en el delorean de Regreso al futuro?"
Hayden para el mismo: "No quiero decirle que soy un Jumper, a ver si la asusto, así que me trago el avión enterito" Pero si no parais de desaparecer delante de miles de personas, diselo, tampoco pasa nada.
Y ya es que no puedo poner nada más, por que no me he enterado de mucho más. Penosa.