Críticas de: elultimoska

(Zaragoza, España)
823Películas valoradas
71Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 4,8 (ver sus estadísticas)

Críticas: 71 Página: 3
<<12[3]4561015>>
El asombroso mundo de Borjamari y Pocholo (2004)
Floja
Enrique López Lavigne, Juan Cavestany
Su valoración: Muy mala 21 de Septiembre de 2007
Tarde de Domingo:
ZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZ
Pos como siesta, oye tampoco esta mal, va in crescendo. Película que recomiendo a los violadores, asesinos y demás gente. Espero que todos los que participaron en la película esten en busca y captura y les hagan ver la película ininterrumpidamente durante el resto de sus vidas.
elultimoska

American History X (1998)
Notable
Tony Kaye
Su valoración: Pasable 14 de Marzo de 2008
Buena película, que nos muestra el poder de la manipulación sobre personas aún por formar, que peca de manipuladora. Las razones en el spoiler.
elultimoska

Jackass, la película (2002)
Pasable
Jeff Tremaine
Su valoración: Muy mala 12 de Marzo de 2008
Muy pronto se acabará el mundo y todos nos preguntaremos: ¿Por qué?¿Por qué? Las respuestas se encuentran en esta pseudopelícula, mezcla de youtube con estupidez infinita. Ya nos advertían Los Simpsons de que esto sucedería...

Beautiful girls (1996)
Buena
Ted Demme
Su valoración: Excelente 19 de Octubre de 2007
Melancólica hasta decir basta, no quiero ni pensar lo que me pasará al ver esta película cuando pase de los 30 años. Me la recomendó mi tío que pasa ya bastante de los treintaytantos, me dijo que era una de sus películas favoritas, mi tío siempre me pareció una persona peculiar de esas que sabes que pudo ser más de lo que ha llegado a ser. En nuestras conversaciones trataba de descubrir el por qué de que no se lanzo a hacer algo más en la vida, o tomar otro rumbo, esta película lo analizó en un momento y me explicó todas las cuestiones por las que una persona se queda atrapada en el tiempo sin saberlo en el cuerpo de Peter Pan. Esta película roza la perfección con metáforas impresionantes sobre la vida, con humor rebosante de tristeza, con amistades reales, de las que no se cuidan o de las que no sabes porque te unen, de las que abandonas por alguna razón y el resto del tiempo en el trabajo piensas en recuperarla, pero no lo haces. Y sobretodo con interpretaciones fascinantes, sobre todo de Natalie Portman, que hace que te enamores con el protagonista y llegues a comprenderlo. Me parece increíble que no llegara a oír hablar antes de esta gran historia humana y cotidiana.
elultimoska

Os declaro marido y marido (2007)
Pasable
Dennis Dugan
Su valoración: Muy mala 29 de Marzo de 2008
Esta es una de esas películas de las qué cuesta olvidarse, en el mal sentido. Todavía me pregunto como pude verla entera. Empieza mal, sin gracia, y a una comedia lo mínimo que se le puede pedir es que tenga algo de gracia. Pero es que no la tiene. Voy a empezar a dejar de ver "cine" con el que uno solo pretende entretenerse un rato, porque de vez en cuando, uno se topa con este tipo de bodrios que no sé que pretenden conseguir, ¿hacerme llorar de vergüenza? Todos los personajes gays de esta película corresponden al prototipo de gay locaza, absolutamente todos, que ya está muy visto, y uno se cansa de eso, que sí que habrá gente así, pero dudo de que se reúnan tantos personajes así por metro cuadrado, por no decir lo extremadamente cargantes que llegan a ser algunos personaje, son cargantes de sentir deseos de matar. Es impresionante la falta de ideas que demuestra el guionista. Chistes malos sobre gays, un hijo gay "oh, que horror", chistes malos sobre "qué machote soy", no me jodas tío. Un poco de seriedad, que no debe ser tan díficil hacer películas a base de tópicos, joder si es que hasta la criada responde a tópicos. Hay escenas que es que de verdad rozan el patetismo.
Por no decir que el mensaje pro-libertad gay que intentan transmitir no creo que exista, haciendo un simil, es igual que la pro-libertad de Irak del señor Bush, esto es, me he reído en tu puta cara y ahora vengo a abanderar tu causa.

<<12[3]4561015>>

El dragón rojo