Críticas de: chenchovich III

chenchovich III
(las palmas de gc., España)
44Películas valoradas
27Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 27 Página: 3
<<12[3]456>>
Los Simpson (Serie de TV) (1989)
Muy buena
Matt Groening (Creator)
Su valoración: Notable 21 de Diciembre de 2006
Bueno no voy a decir lo que me parece la serie, que todo el mundo lo ha dicho ya pero para aquellos escépticos ahí va otra perla en cierto capítulo en el que el sr. burns buscaba un perro de guarda:

-Mr. Burns: aggh odio los perros, esas mascotas que lo único que hacen es ladrar y lamerte las partes ¿qué opinaría de mi si fuera a su casa y le lamiera sus partes sr. smithers?
-Smithers: (con cara de circunstancia) mmm... pues no sabría decirle...
chenchovich III

Amanecer de los muertos (2004)
Interesante
Zack Snyder
Su valoración: Buena 22 de Mayo de 2007
Fuí un día que estaba aburrido, un domingo y sin ninguna duda fué lo mejor del día, la película es muy entretenida, retrata muy bien el caos y la anarquía reinante en ese mundo plagado de zombis caníbales, la panorámica que hace el cámara cuando la enfermera sale de la casa es buenísima, si bien es una película un tanto vacía lo cual no quita para que sea un entretenimiento válido tiene momentos memorables como el concurso de tiro, cuando salen con el autobús a la calle y los títulos de crédito finales, en fin un muy digno producto de serie b. (en ese sentido me recuerda también al caballero del diablo, otro filme sin pretensiones pero muy digno)
chenchovich III

Buenas noches, y buena suerte (2005)
Buena
George Clooney
Su valoración: Notable 23 de Febrero de 2006
Partiendo de premisas aparentemente poco interesantes, léase rodada en blanco y negro, señores con cara muy seria hablando de política y ¡¡¡dios mío sin efectos de ordenador!!! en los 90 minutos que dura el filme se nos lanza un mensaje que invita a la reflexión ¿qué es el periodismo?,¿ a quien sirve? ¿a los televidentes,a los lectores, a los anunciantes? ¿informa o desinforma adecuadamente? ¿y por parte de los gobiernos?,¿ todo vale?, ¿el fin justifica los medios? ¿por alcanzar el poder no tengo valores ni tengo vergüenza? como decía groucho marx-. "Oiga estos son mis principios pero si no le gustan tengo otros...". Vayan a verla y no se arrepentirán, aunque sobre gustos colores
chenchovich III

Rompiendo las olas (1996)
Notable
Lars Von Trier
Su valoración: Regular 17 de Diciembre de 2006
Tanto alegar de la película tanto rollo y tanta mandanga ¿por eso? si, es cierto que Emily Watson es una buena actriz pero no pude reprimir alguna que otra risilla cuando está enfrascada en sus intimistas diálogos con Dios, es que joer la ves ahí toda afanada y da risa y al fin y al cabo es solo la historia de una boba que se busca la ruina ella solita un dramoncillo diría yo me quedo antes con bailando en la oscuridad y aquella que rara veces se nombra Tierras de penumbra.
chenchovich III

Alatriste (El capitán Alatriste) (2006)
Interesante
Agustín Díaz Yanes
Su valoración: Floja 3 de Septiembre de 2006
Bueno he de reconocer que después de varios intentos las novelas del sr. Reverte en cine no funcionan, lo que en un principio parecía una superproducción a la americana se ha quedado en un bluf total y absoluto, todo el pastón invertido se lo han gastado en publi en tv. carteles etc, no en la película que es aburridísima y por momentos grotesca aunque históricamente sus homónimos fueran igual si no peor; pero bueno lo cierto es que ni artísticamente está a la altura, es un aburrimiento de más de dos horas en el que han intentado condensar las saga del capitán alatriste: Y es verdaderamente increíble que actores como Javier Cámara, Eduard Fdez. y Vigo mortensen salgan tan mal parados en pantalla.

<<12[3]456>>

Asus M51VA portátil 15.4