Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: Kike

(Motril(Granada), España)
1306Películas valoradas
117Críticas
25Listas
Media de sus votaciones: 6,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 117 Página: 3
<<12[3]456102024>>
En construcción (2001)
Buena
José Luis Guerín
Su valoración: Notable 17 de Mayo de 2006
Me ha gustado mucho este documental, sobre todo por la naturalidad de los personajes y la historia en general. Chapó para todos los protagonistas, unas actuaciones magníficas, me he quedado sorprendido por este factor, además con historias reales de la vida misma que se ven cada día en todos los lugares del planeta.
A pesar de haber muchos diálogos, estos son entretenidos, además de haber bastantes toques de humor( sobre todo en la secuencia del escubrimiento de los huesos).
Magnífico documental, una historia de la vida misma que dura dos horas que se te harán en una sola. Jose luis Guerín se lo ha currado y aprecio ese trabajo, brillante este director.
Kike

La hora de los valientes (1998)
Interesante
Antonio Mercero
Su valoración: Notable 7 de Abril de 2006
Buena peícula, Gabino hace una interpretación perfecta, como siempre, pero al que realmente hay que premiar en este film es al director, es decir a Antonio Mercero, hace un trabajo muy correcto dándole un toque original a su premisa principal, y sobre todo no se lía a pesar de su arristgada puesta en escena. Es una historia curiosa y entrañable, ya nada más empezar pinta bién y no defrauda en su desarrollo ni mucho menos.
Esta producción española, estupendamente guiada, con unos personajes muy logrados, me gustó bastante, algo que preveí desde el principio. Bien ambientada en la época y buena fotografía, eso sí, con algunas secuencias que sobresalen algo más que otras. Seguro que a Goya le hubiera gustado esta película y sobre todo el que cogió su autoretrato.

Truhanes (1983)
Interesante
Miguel Hermoso
Su valoración: Notable 30 de Mayo de 2006
Para empezar, la combinación humorística y sentimental que se aprecia me parece genial, Miguel ha sabido llevar a cabo una historia que resulta graciosa y entretenida, además de la actuación de Paco Rabal que es estupenda. Me he reído desde el momento en que empezó la película, la verdad es que me resultó apetecible y me divertí bastante. También tiene un toque original aunque su historia es algo previsible, pero se desarrolla correctamente. Buen trabajo de Hermoso, te consigue atraer desde el primer minuto con un buen ritmo que hace imposible que se aburra uno.
La aplaudo, la verdad es que no esperaba este humor que a mí personalmente me ha hecho reír bastante.

Socios y sabuesos (1989)
Pasable
Roger Spottiswoode
Su valoración: Interesante 5 de Septiembre de 2005
Película ideal para pasar un buen rato con la familia. Desde que empieza hasta que acaba hay un clima muy entretenido donde las aventuras de Tom Hanks con su perro son de lo mas interesante, hay un humor no muy bueno, pero que te hace reír. Solo para pasar el rato y no pensar mucho.
Kike

Bienvenido, Míster Marshall! (1952)
Notable
Luis García Berlanga
Su valoración: Muy buena 1 de Junio de 2006
No me esperaba que fuese tan buena esta película después de leer la sinopsis, pero me ha encantado, se unen de forma magistral el humor y lo sentimental acompañado todo de una excelene narración, dado el completo vocabulario del narrador. Entrañable, la peícula muestra una historia que transmite una tranquilidad y una paz que se adueña del film y que siempre da gusto ver, la verdad es que esta película deja un mensaje muy claro, que yo lo defino como que es mejor ser humilde que orgulloso.
El final es expléndido, Luis hace muestra una vez más de lo grande que es este director.

<<12[3]456102024>>

Pack Friends 2

El día de los muertos 2: Contagium (Colección Fantaterror)

La Posada Jamaica