Insufrible tedio de casi dos horas que hace preguntarse realmente si el director y el guionista están en otro plano de la existencia. Junto con ellos estarían los críticos que la aclaman como una obra maestra, a mi sin embargo me parece merecedora de la peor película del 2010 (yo la he visto en DVD)
Uno de los principales defectos que observo es el aburrimiento que produce la película, realmente no dice nada, tampoco incluye ninguna enseñanza, ni nos pretende vender nada, entonces a ¿qué viene la película?. Alguno dirá que viene de un premio Pulitzer y digo yo, es suficiente excusa para atormentarnos con dos horas de coñazo.
Tampoco se libra de una fotografía mala de escándalo, el señor Javier Aguirresarobe que tiene una larga carrera en España y ahora en Hollywood, firma un escenario digno de un suspenso que unido a un diseño de producción de una película española marca un poco la tendencia.
Seguimos en el destripe...
Otros ligeros detalles que he observado:
- ¿Están las escenas mal montadas o es así de malo el guión?.
- Viggo Mortensen debe ser el alter ego de Elena Anaya en la vertiente del despelote masculino.
- El maquillaje es muy extremo en los casos de Guy Pierce o Robert Duvall, parecen sacados de una película de John Carpenter.
- El niño es un actor pésimo, que unido al poco acierto del director hacen una combinación explosiva.
- ¿Por que abandonan la despensa de alimentos? La verdad es que si estoy muerto de hambre es lo último que me apetece.