Home page English language

(Depto. Canelones, Uruguay)
1387Películas valoradas
24Críticas
44Listas
Media de sus votaciones: 4,7 (ver sus estadísticas)

Críticas: 24 Página: 3
<<12[3]45>>
1941 (1979)
Interesante
Steven Spielberg
Su valoración: Muy mala 18 de Mayo de 2008
Soy fan de las películas de Steven Spielberg pero esta me ha decepcionado completamente, es un desastre de principio a fin, no tiene ninguna gracia, actuaciones para el olvido.

Una de las pocas películas que no pude terminar de ver, realmente es infumable.

Todavía no puedo creer que el maestro Spielberg haya sido el director de este monstruo detestable.

NO RECOMENDABLE

El camino a casa (1999)
Notable
Zhang Yimou
Su valoración: Muy buena 28 de Enero de 2008
Una pequeña maravilla, una sencillez donde sin complicaciones se desgrana la esencia del amor en su estado más puro, maravillosa de principio a fin, una de las mejores películas del director chino. Hace sonreír de felicidad y llorar de tristeza.

Las interpretaciones son también muy buenas (excelente y hemosa Ziyi Zhang) . Sin ellas, posiblemente tampoco se habría podido expresar esa relación basada en las miradas, en las sonrisas y en la trémula presencia. Porque la timidez es el símbolo de la inocencia en el amor, y aquí es explotada como el colmo del romanticismo.

Muy recomendable.
R Monforte

Expiación - Más allá de la pasión (2007)
Buena
Joe Wright
Su valoración: Buena 19 de Enero de 2008
Preciosa película, las actuaciones son excelentes, la fotografía y el final también son de primera pero ese agujero negro que tiene el guión cuando empieza la segunda mitad de la película por largos minutos hace que pierda mucha fuerza la historia, se quedaron sin ideas, escenas de guerra insípidas, una verdadera pena porque hubiera sido un drama romántico casi perfecto.

De todas formas, recomendable no perdersela.

10.000 (2008)
Pasable
Roland Emmerich
Su valoración: Mala 21 de Junio de 2008
Vaya decepción me acabo de llevar al ver esta bazofia, la historia no vale absolutamente nada, aburrida de principio a fin, no llega a emocionar en ningún momento, con un actor principal que sobreactúa en todo momento, y como si fuera poco la frutilla de la torta la encontramos al final del film.......sinceramente un desastre.

No recomendable.

Mediterráneo (1991)
Buena
Gabriele Salvatores
Su valoración: Pasable 26 de Enero de 2008
Me esperaba mas ante las excelentes críticas que recibió y sigue recibiendo este film.

No discuto que tiene una buena fotografía, unas chicas hermosas sobretodo la "puta", buenas actuaciones pero lamentablemente el guión no les dio para mucho, queda todo en algo muy simple, como comedia obviamente no daba para llorar con este film pero para reír tampoco. Prácticamente no pasa nada de costa a costa.

Sobrevalorado.

<<12[3]45>>

El Diablo Viste de Negro

El mito de Bourne

Los Lunnis La Serie de Television 3 (Temporada 1)