Críticas de: Pazas

(Bahía Blanca, Argentina)
13Películas valoradas
13Críticas
5Listas
Media de sus votaciones: 6,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 13 Página: 3
<<12[3]
Munich (2005)
Buena
Steven Spielberg
Su valoración: Buena 18 de Marzo de 2006
La película es otra versión más del justiciero que mata a todos los malos, pero esta vez enriquecida por estar basada en un hecho que realmente sucedió. La historia de un hombre que lucha entre dos realidades, su familia y sus raíces, altamente afectadas por la crueldad del terrorismo. El final no me quedó muy claro.

Herbie: a tope (2005)
Regular
Angela Robinson
Su valoración: Buena 26 de Junio de 2006
Eso es lo que me pareció, una película tierna y divertida y sobre todo sana, bien lograda y que no tiene que mostrar imágenes violentas para atraer la atención de los niños. Si bien la historia es un clásico, esta adaptación está muy bien hecha y cuenta con una dulce Lindsay Lohan que se acopla muy bien al papel de conductora del intrépido auto. Es una película que recomiendo para ver en familia y creo que no me equivoco si digo que pasarán un buen momento. No esperen ver un gran argumento pero si algo sano y sin violencia para sus hijos.
Pazas

Retratos de una obsesión (2002)
Interesante
Mark Romanek
Su valoración: Buena 20 de Junio de 2006
Una película especial para Robin Williams. Creo que la calificación depende en su gran mayoría de las cualidades de este actor capaz de hacer una exelente película o un bodrio. En este caso, su actuación es más que interesante en una historia que aparenta una cosa pero en su desenlace muestra otra y esto es, justamente, lo que le da ese toque diferente. Tiene lo que, a mi criterio, toda película debe tener para ser considerada un poco más que la media. Pero de todas maneras no le sobra nada. Se puede recomendar.

<<12[3]

Urgencias - Temporada 5