Críticas de: SanchezLorenzo
(ver sus estadísticas)
Aquamarine (2006)
Elizabeth Allen
23 de Noviembre de 2006 |
Película entretenida aunque algo floja, ya que esperaba algo distinto. Quizá algo más original, y un final predecible y no muy currado. Destacar también algún que otro buen punto como el de la caracola que simula ser un teléfono móvil, o la buena actuación de Emma Roberts, una de las niñas protagonistas. Aun así supera a otras muchas películas que han salido directamente a dvd y no han pasado por la cartelera del país. Le doy un 6,5.
SanchezLorenzo
El proyecto de la Bruja de Blair (1999)
Daniel Myrick, Eduardo Sánchez
16 de Diciembre de 2005 |
Bastante buen filme de terror, diferente al acostumbrado. Diferente porque estas viendo lo que ocurre, como si fuera de una cámara casera de toda la vida. Nunca lo he pasado tan mal en un cine: que angustia, que desesperación, que sobresaltos... y que miedo en estado puro se pasa. Jamás lo pase tan mal, me dejó algo trastornado unos días. Lo pasé mal y bien al mismo tiempo porque disfruté de lo lindo con la tensión. Recomendada a aquellos que siempre han dicho que el cine de terror no le da miedo.
Solo en casa (1990)
Chris Columbus
26 de Diciembre de 2005 |
Fantástica película familiar, con muchos golpes de humor. Unos ladrones muy malos intentan robar a un niño mucho peor, en Navidad. Gustará a grandes y pequeños. Genial
Flashdance (1983)
Adrian Lyne
14 de Diciembre de 2005 |
Inolvidable película, en la que encuentras de todo. El amor, sueños que parecen inalcanzables.... Un conjunto de todo. Mi escena favorita :la de Belinda Bauer en la pista de patinaje y el previsible pero convincente final, con coreografía y banda sonora maravillosa.
Anaconda (1997)
Luis Llosa
26 de Diciembre de 2005 |
Poco reparto femenino, una Jennifer López descuidada y la película un tranto aburrida. Dejó mucho que desear y la secuela le supera con creces. Aún así, puede servir para entretener alguna tarde.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |