Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Oriol Vilalta

(Barcelona, España)
714Películas valoradas
31Críticas
5Listas
Media de sus votaciones: 7,5 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 31 Página: 3
<<12[3]4567>>
King Kong (2005)
Interesante
Peter Jackson
Su valoración: Excelente 7 de Junio de 2006
Es la pelicula del año junto a Munich. Simplemente es perfecta.
Interpretaciones, montaje, fotografia, banda sonora, guión, efectos de sonido y especiales... Una obra maestra.
Para mí el mejor trabajo de Peter Jackson, mejor aún que El Señor de Los Anillos.
Oriol Vilalta

Superman Returns: El regreso (2006)
Pasable
Bryan Singer
Su valoración: Pasable 23 de Octubre de 2006
Bryan Singer parece un friki sin perdón de este cómic. Ha estrellado su potencial en una lineal y desestructurada película. Ha hecho de Superman un ser cargado de efectos especiales que en lugar da ayudar a explicar la historia hacen que se salve por donde pueda.
Y es que el personaje immortalizado por Christopher Reeve ha sido destruido por un inepto Brandon Routh.
Dios salve a esta película del infierno.

Tirante el blanco (2005)
Regular
Vicente Aranda
Su valoración: Floja 3 de Octubre de 2006
Me pensaba que Tirante el Blanco sería una gran película. Más bien al contrario. Vaya bodrio. Esta pelicula es un insulto a la cultura catalano-aragonesa (y valenciana). Nada cuaja. Y encima Aranda transforma la novela en pornográfica, en lugar de erótica.
Oriol Vilalta

Alatriste (El capitán Alatriste) (2006)
Interesante
Agustín Díaz Yanes
Su valoración: Interesante 12 de Septiembre de 2006
Agustín Díaz Yanes ha hecho en Alatriste un buen trabajo. Alatriste es la típica producción buena se rebaja a normal por simples detalles. El guión no carece de dinamismo, los actores hacen una buena interpretación, la puesta en escena es aceptable y la recreación de España es perfecta. Pero el problema es que al intentar hacerla tan perfecta, tan oscura y tan ambiciosa han acabado haciendo un filme desproporcionado, con momentos brillantes y otros inútiles y aburridos. A pesar de todo esto se tiene que ir a ver la pelicula porque es una recreación fidel a la España del siglo XVII y el acento de Mortensen es muy gracioso.
Oriol Vilalta

United 93 (Vuelo 93) (2006)
Buena
Paul Greengrass
Su valoración: Notable 9 de Septiembre de 2006
Paul Greengass se ha pasado mucho tiempo estudiando el avón que no consiguió su objetivo. Ahora, cinco años más tarde de la catástrofe, nos entrega una película que parece un documental. Y no por el guión. Es por la manera de rodarla: la cámara parece un pasajero más, hace de la imagen una historia humana.
Ahora sólo hace falta ver quien ganará: World Trade Center o United 93.

<<12[3]4567>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5