Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: pablo

(torrevieja, España)
1096Películas valoradas
22Críticas
10Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)

Críticas: 22 Página: 3
<<12[3]45>>
Desmontando a Harry (1997)
Woody Allen
Su valoración: Excelente 28 de Julio de 2006
Irónica, inteligente, graciosa; simplemente perfecta. Me encanta Woody Allen, y pienso que Desmontando a Harry es la mejor película (junto con Annie Hall) que el genial y genuino director y guionista Woody Allen ha realizado. Unos magníficos diálogos, buenos personajes... en resumen una obra maestra, lo mejor de lo mejor de Allen.
pablo

El viaje de Chihiro (2001)
Hayao Miyazaki
Su valoración: Muy buena 28 de Julio de 2006
Ralmente buena, no solo la animación (que eso va por descontado) sino también la ambientación y la historia de la película me gustaron mucho. Quizá lo único que no me convenció para ponerle un 10, fue que al final se hace un poco pesada, ¿no creen?
pablo

World Trade Center (2006)
Pasable
Oliver Stone
Su valoración: Mala 8 de Diciembre de 2006
El trailer me pareció mucho más atractivo que la película. Por eso la vi. Pero casi me quedo durmiendo. Lo mejor a destacar sería a Nicolas Cage, que hace muy bien su papel. Pero pienso que su director (el reputado Oliver Stone) Se ha pasado un poco (bueno se ha pasado muchísimo) con ‘’el patriotismo americano’’ y la publicidad, lo que nos deja con una película repetitiva, que no conmueve y un tanto aburrida. En fin, grandiosisísima decepción.

Seven (Se7en) (1995)
David Fincher
Su valoración: Muy buena 9 de Septiembre de 2006
Magnífica película. Para empezar un argumento tan inquietante e interesante como la película misma. Las interpretaciones son espléndidas (debo resaltar la gran interpretación que realiza en esta película Brad Pitt, que pena que después de Seven el actor protagonizara Siete años en el Tibet). Igual de grandiosa es la interpretación del actor Morgan Freeman que realiza un gran papel.

ATENCION: Kevin Spacey se merece una mención especial. Su papel en este peliculón no tiene palabras, al igual que el personaje que interpreta. Se nota la compenetración del actor que su personaje.

Al igual que los actores, tambien me sorprendió mucho la dirección. David Fincher no podía haberlo hecho de alguna otra forma. Es algo tan simple como MAGNIFICO. Habrá que seguir los pasos del director. Solo les digo una cosa: ver Seven es algo que no se olvida. Como muchos habéis dicho ''un viaje al infierno'' inteligente y con un final sencillamente perfecto he inesperado. Junto al final de El sexto sentido, no he visto ningún desenlace mejor.

Ladykillers (2004)
Interesante
Joel Coen, Ethan Coen
Su valoración: Interesante 23 de Agosto de 2006
Quizá tenga buenos momentos (que serían donde yo me aburrí), y malos momentos (donde yo me divertí) sea lo que sea, no me gustó. La dirección no fue lo peor, ni la interpretación de Tom Hanks (estas dos cosas fueron lo mejor). Sin embargo el argumento es bastante pobre y ya se ha visto en otras películas. El principal objetivo de una comedia es hacer reír y entretener, pues bien, Ladykillers en pocas ocasiones lo consigue. Tiene más pinta de telefilm, que de una película que se emite en el cine.

<<12[3]45>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4