Críticas de: Jalmuchi

(Coslada, España)
809Películas valoradas
49Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 5,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 49 Página: 3
<<12[3]45610>>
Crash (Colisión) (2004)
Notable
Paul Haggis
Su valoración: Buena 4 de Febrero de 2006
La verdad es que esperaba más de esta peli, sobre todo porque me dijeron que era muy impactante. Y no creo que lo sea tanto. Sin embargo, debo decir que me gustó bastante el modo de entrelazar todas las historias, mientras el racismo domina cada una de ellas. Me gustó el personaje de Sandra Bullock, el de Ryan Phillipe, el de Don Cheadle... Es una peli que te hace pensar, y eso siempre es positivo.

Munich (2005)
Buena
Steven Spielberg
Su valoración: Pasable 28 de Enero de 2006
Yo entré al cine pensando aquello de que si la película era de Spielberg, tenía que ser buena. Pero nada más lejos de la realidad. El planteamiento puede que sea interesante pero pronto se convierte en un tostón interminable de tres horas de duración. Es repetitiva, y yo cortaría como la mitad de la película. La mayor parte del tiempo la dedican a preparar los asesinatos de los objetivos y ya está.

Otra cosa que no me ha gustado, aunque ya me lo esperaba siendo Spielberg judío, es su visión parcial del asunto. Me recordó en cierto sentido a "Pearl Harbor" en el sentido de que se trata de justificar lo injustificable, y con esto me refiero a que parece que, por haber sufrido los judíos el holocausto, se ven con derecho de quitarles todo a los palestinos, cuando ellos no tenían culpa de nada... y claro, luego no entienden que se cabreen. La película hace entender que todo este jaleo lo comenzaron los musulmanes con lo de los asesinatos de Munich, pero esto viene de mucho más atrás y los israelíes no son los santos que Spielberg trata de hacernos entender.

Por todo esto, salí asqueada del cine, y bastante decepcionada (y también con bastante sueño).
Jalmuchi

Misión imposible 2 (M:I-2) (2000)
Pasable
John Woo
Su valoración: Mala 22 de Diciembre de 2005
La vi medio obligada, y la verdad es que me explico perfectamente por qué no quise verla por mí misma... es una peli bastante mala, de las peores que he visto últimamente. Quizás porque no me gusta la acción por la acción, sin un argumento que la sustente... y el final, con ese Tom Cruise totalmente flipado, que en ocasiones parece que querían hacer escenas tipo "Hero" o algo parecido, con esas escenas que no hay quien se las crea, con la moto... Espero que J.J. Abrams haga algo bueno con la tercera entrega, y ¡que no se parezca en nada a ésta!
Jalmuchi

Perdidos (Lost) (Serie de TV) (2004)
Notable
J.J. Abrams (Creator), Damon Lindelof (Creator)
Su valoración: Muy buena 8 de Noviembre de 2005
A pesar de que es una serie bastante lenta (pueden pasar 3 o 4 episodios sin que realmente ocurra algo), esta serie tiene una gran fuerza de enganche, y además, es bastante original... ¿porque cuantas veces se ve una serie que te haga pensar? ¡Conozco a gente que se tira el día divagando sobre las posibles teorías de la serie!

Es una de las mejores series que he visto, sin duda, y veo muchísimas.
Jalmuchi

El reino de los cielos (2005)
Interesante
Ridley Scott
Su valoración: Floja 8 de Noviembre de 2005
Me pareció una peli bastante mala y previsible, aparte de la carencia de talento y expresividad de Orlando Bloom, y la fulgurante aparición de Liam Neeson (para algo bueno que tenía...)

Habrá gente que dirá que está genial por eso de la guerra y los efectos especiales y todo eso, pero vamos, que yo lo que miro es el argumento, y como argumento... muy flojo. Además, ¿no os recordó a ratos a "Las Dos Torres", con la lucha esa de Minas Tirith? Encima, plagio.

No sé qué le pasa a Ridley Scott pero está perdiendo credibilidad a pasos agigantados...

<<12[3]45610>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5