Críticas de: Roberto Kivenkantaja

(Granada, España)
1309Películas valoradas
32Críticas
12Listas
Media de sus votaciones: 5,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 32 Página: 3
<<12[3]4567>>
Heroes (Serie de TV) (2006)
Notable
Tim Kring (Creator), Greg Beeman, Jeannot Szwarc, David Semel, John Badham, Allan Arkush, Adam Kane, Paul A. Edwards, Paul Shapiro
Su valoración: Notable 28 de Mayo de 2007
Una gran idea, buenos actores, buen planteamiento, buenos efectos especiales (en general), variedad de personajes, intriga, acción, amor...parece tenerlo todo, pero, ¿qué le falta a Heroes para no tener un 10?

Pues no le falta nada, sino que más bien le sobra. Le sobran del orden de 4 ó 5 capítulos para ser la serie redonda, o quizá algunos más. Los primeros 15 capítulos de la serie te mantienen en tensión, te piden ver más, necesitas ver más, pero llegado un punto las ideas se acaban y se alargan de forma inverosímil, se sacan personajes innecesarios de la manga (¿qué aporta el personaje de Thompson?), dejando lineas argumentales abiertas (¿era necesaria la aparición de Lindermann?) y finalizando otras de manera precipitada y fallida (el capítulo final es harto decepcionante).

Tuve puntuada con un 10 a la serie hasta el visionado del último capítulo, contemplando la posibilidad de que enderezase el rumbo con un culmen memorable, pero no, al contrario, no hizo más que empeorar la situación.

Digamos que los primeros capítulos, hasta el 16 aproximadamente, recibirían un 10 por mi parte, del 16 al 20 más o menos, un 8, y de ahí hasta el final apenas llegarían al 5.

Pero le doy un 8 por el buen recuerdo que aún guardo de ver los primeros 7 capítulos prácticamente de seguido, ávido de descubrir más y más personajes, y porque hay que saber perdonar estas faltas en el conjunto total.
Roberto Kivenkantaja

Quiéreme si te atreves (2003)
Notable
Yann Samuell
Su valoración: Notable 18 de Febrero de 2008
Quiero, primeramente, dedicar esta crítica a mi amiga Anha, pues fue ella la que me la dio a conocer, y es su película favorita. Va por ti.

Jeux d'enfants pasa por ser una de las mejores películas que he visto en los últimos 3-4 meses. Aunando unas interpretaciones bastante buenas, un montaje acertado, una dirección original y por momentos 101% francesa, además de un guión de lo más original, se convierte en una película de lo más entretenido y emotivo.

Porque, ¿quién no ha tenido en su infancia una amistad como la de la película? Ya no digo con unas consecuencias tan duraderas y significativas como las del film, sino una relación especial que empieza por no sabes qué, y acaba marcando tu vida de una forma u otra. Es por esto que la película de Samuell se convierte en un pequeño espejo a nuestra infancia y adolescencia.

Respecto al controvertido final, daré mi opinión en el spoiler, por si acaso revelo algo más de lo necesario, así como algunas reflexiones sobre la película.

LO MEJOR --> Marion Cotillard, el guión y el uso del color.
LO PEOR --> Quizá la historia del futbolista, y algunas cosas realmente poco creíbles del film, aunque perdonables.

Hostel (2006)
Pasable
Eli Roth
Su valoración: Muy mala 7 de Julio de 2006
Esta película prometía mucho y ofreció nada.

Este bodrio resulta un pastiche entre Eurotrip (totalmente prescindibles los 45 primeros minutos de ¿película?) y Saw, pero es tan, tan, pero tan rematadamente mala que te aburres y te dedicas a predecir lo que vendrá a continuación.

Las escenas ¿gore? (JA) no repugnan, no son crueles, y son muy repetidas.

Por no repetir las críticas anteriores a cómo pintan Eslovaquia en la peli.

Publicidad engañosa incluir el nombre de Tarantino en esta basura.

¡QUIERO MI DINERO DE VUELTA!

Stay Alive (2006)
Pasable
William Brent Bell
Su valoración: Muy mala 21 de Octubre de 2006
Curioseando tras ver el trailer en Silent Hill, llegué a ver esta película, de la cual no esperaba mucho, si bien tampoco esperaba tan poco.

Hay que decir que ya en el trailer aventuré a mi novia que sería la típica mierda penosa y juvenil, y muy desencaminado no iba.

Si bien la recreación del videojuego es buena (qué cohone le echa el programador este clandestino para crear unos gráficos dignos de la PS2 cuando menos, ya me gustaría que la mitad de compañías hiciesen juegos así), el resto es malísimo, diálogos malísimos, actores penosos (mención especial para el doble masculino de Scarlett Johansson y para Malcolm el cagao), fallos garrafales que posteriormente desgranaremos, etc.

FALLOS GARRAFALES

- ¿Quién programa el juego? ¿Lo dicen? ¿Me perdí algo importante?
- ¿Por qué juegan en el ordenador y luego el tío de la tienda lo pone en una PS2?
- ¿Por qué el de la tienda no enciende la PS2 y sale ahí todo del tirón solo con poner el disco?
- ¿Y los títulos de inicio de la PS2, los menús del juego, etc?
- ¿Quién produce tantos juegos? Alguien los fabricará digo yo.
MÁS EN SPOILER

Conclusión, estamos ante lo que pudo ser y no fue, algo así como con Hostel pero con menos dinero y menos bombo, total, si no tienes nada que hacer y quieres desperdiciar 78 minutos de tu vida puedes hacerlo, al menos las tías están buenas, pero vamos, mala mala como ella sola.

Si pudiera borrarla del DVD me grababa otra encima, cachendiez.
Roberto Kivenkantaja

Colega, ¿Dónde está mi coche? (2000)
Regular
Danny Leiner
Su valoración: Buena 5 de Febrero de 2007
Estoy ya harto de los gafapastosos que siempre saltan con "jo vaya (o valla como alguno he leído por ahí arriba, ATROZ) mierda de película, es que es malísimia, jo", pero qué esperabas, la nueva inclusión en el impresionismo iraní de Aton Tolao?

Venga ya, esta película cumple su cometido, que es divertir, si no te ríes con esta película, con qué te ríes? Ah sí con comedias gafapastiles francesas y británicas, vale vale vale.

En fin, si os gustan las tontunas tipo La Hora Chanante es 101% recomendable, te partes de risa una y otra vez (también hay que reconocer que a veces las bromas son algo alargadas y otras no tienen risa alguna), y echas un buen rato. Y además salen tías buenas.

¿Qué más le pedís a una película DE ENTRETENIMIENTO?

<<12[3]4567>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5