Críticas de: Guerrero Perez

(Ronda, España)
160Películas valoradas
25Críticas
25Listas
Media de sus votaciones: 7,5 (ver sus estadísticas)

Críticas: 25 Página: 3
<<12[3]45>>
Hairspray (2007)
Adam Shankman
Su valoración: Muy buena 27 de Octubre de 2007
Para empezar quería decir que esta película no es apta para tipos duros o para chicas serias porque es realmente alegre y desenfadada.

Sin embargo, esta película es absurda y ridícula en la que algunas veces es demasiado ridícula y absurda pero en realidad es porque pretende serlo. Resulta ser tan absurda que es extremadamente divertida y maravillosamente genial.

Es increible la cantidad de detalles de auténtico humor original y también la cantidad de genialidad e incluso diría que tiene una gran belleza visual.

La música es muy buena y si te gusta la música, esta película tiene muchísima y bastante buena aunque su mejor canción es la última que precisamente es una canción del musical original.
Los actores se defienden bastante bien (unos más que otros) sobre todo Michelle Pfeiffer, la actriz principal, Nikki Blonsky, parece que algunas veces es poco creible aunque en muchos momentos de la película actua e interpreta estupendamente, pero en realidad es muy comprensible por el hecho de que es novata. También está el divertido caso de John Travolta que, aunque ya estaba claro en los trailers que iba a hacer una gran actuación, antes de ver la película creía que no iba a encajar en la película haciendo un papel de mujer ya que es un actor famosísimo pero, cuando veía la película, no me ha parecido nada desacertado, es más, aunque siempre sabía que era Travolta, me he creído su personaje de mujer, en definitiva, le ha dado un toque divertidísimo a la película (aunque parece que ha perdido facultades para cantar, aunque visto el traje que lleva no me extraña).
Su realización está muy cuidada y la fotografía es estupenda.
Por mi parte, diría que Hairspray se ha convertido en mi musical preferido, y hacedme caso, ya que os lo está diciendo un fan de High School Musical.
No hace falta decir nada más pero os digo a los que están viendo esta crítica que, no se la pierdan, la recomiendo.

Grease (Brillantina) (1978)
Buena
Randal Kleiser
Su valoración: Buena 18 de Agosto de 2007
La diversión y la música en sus estados más potentes son los ingredientes principales de este entretenidísimo musical de increíble éxito con las grandes actuaciones de sus dos protagonistas y de algunos otros personajes secundarios con una maravillosa banda sonora, espectaculares números de baile y un guión y una puesta en escena que parodia excelentemente toda la actitud y los grupos sociales de los años 50/60.
Un gran musical, que merece la pena.
Guerrero Perez

Spider-Man 3 (Spiderman 3) (2007)
Sam Raimi
Su valoración: Buena 16 de Agosto de 2007
Increíblemente espectacular con magníficos efectos especiales y escenas de lucha muchísimo mejores que las de las otras dos películas. Sigue siendo inteligente y mantiene la esencia de las otras pero cuando sales del cine sientes como que te han vendido durante unos meses una película magnífica y espectacular pero en realidad no era tanto como decían.
Guerrero Perez

Spider-Man 2 (Spiderman 2) (2004)
Sam Raimi
Su valoración: Muy buena 16 de Agosto de 2007
Una divertida e inteligente película, un buén guión, unas interpretaciones geniales, unos efectos especiales geniales, una fotografís exquisita y un equilibrio estupendo en una película que rompe todos los esquemas de que "segundas partes nunca fueron buenas". Mucha más calidad que su predecesora.

Los 4 Fantásticos (2005)
Pasable
Tim Story
Su valoración: Interesante 12 de Agosto de 2007
Un comienzo de la saga acertado. El comienzo debe de ser tanto ligero como entretenido como bien han hecho los comienzos de Spider-man y Harry Potter. Un reparto también acertado que aportan mucho su personaje y un buen guión. Está bastante bien, la verdad, porque en parte era para presentar la historia y a los personajes, luego, en la segunda ya es cuando empieza lo bueno. Acertada película con la diversión y la acción en su punto justo con unos magníficos toques de humor.

<<12[3]45>>

El Cuervo: Salvación