Críticas de: videodrome

(Sevilla, España)
102Películas valoradas
48Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,5 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 48 Página: 3
<<12[3]45610>>
Fuga de Alcatraz (1979)
Notable
Don Siegel
Su valoración: Notable 16 de Abril de 2008
Cuando la palme Clint Eastwood seguramente llore. Me representa. Me representa una barbaridad este señor alto y con andares irregulares. Me representa su forma de dirigir y actuar, las brutalidades que dice y hace, la inexpresión de su cara. Me representa la fuga de Alcatraz por qué se habrán hecho muchas pelis acerca de esto pero siempre estarán en segundo plano en comparación con este film increíble.

Los 70 y sus brutalidades, casi 30 años y me representa más que mucha mierda que sale ahora.
videodrome

Beowulf, la leyenda (1999)
Floja
Graham Baker
Su valoración: Muy mala 19 de Febrero de 2008
¿ Que cojones querían hacer ? ¿ Por que Cristopher Lambert ? ¿ Que coño hace ese tio con una ballesta laser ?..... esas son sólo algunas de las preguntas que se me plantearon al ver este paquete. Realmente antes de alquilarla pensaba que iba a ser normal tirando para regular, pero es que con todas las cagadas que meten en este film se puede hacer 2 templos aztecas en mitad del campo, es un puño metido en el culo, un grano que chorrea pus en la cara y que aún que pase el tiempo sigue ahi,... pues todo eso es Beowulf.

No se salva ni Dios en esta película, ni los actores, ni el guión, ni el decorado, es que está todo hecho a mala leche, si quieres hacer una película para joder al personal y para demostrar que el vacío existe y que no se puede meter más la gamba en un proyecto toma como patrón esta cinta para que sepas que hacer algo peor es una utopía.

En resumen esta película es medieval pero con lasers.

Un pecado eclesiástico, como follar con goma.
videodrome

Steel, un héroe de acero (1997)
Mala
Kenneth Johnson
Su valoración: Muy mala 7 de Diciembre de 2007
Kenneth Johnson la flipó en su dia con Robocop e intentó hacer algo parecido en el 97; pilló a Shaq muy de auge por la época e hizo un bodrio colosal, un bodrio tan grande que se tarda menos en saltarlo que en darle la vuelta.

En esencia, la peli va de un superhéroe tronquete que anda a 2 metros por hora y tiene continuamente cara de pocos amigos, a diferencia de Robocop este es un hombre que accede a ponerse placas de chapa encima de su cuerpo y que disfruta con ello, la gente se rie pero a el le mola el rollo de ser chapero en una gran ciudad.

No la vean ese es el consejo que les doy, las películas de los grandes relatos que echan en Telecinco son mejores, Steel duele más que un hachazo en las partes nobles.

American Pie (1999)
Interesante
Paul Weitz
Su valoración: Buena 2 de Noviembre de 2007
Paul Weitz encontró la forma de hacer un cine brutalmente entretenido gastando poco, se pilló a un colega ( Adam Herz ) y entre los dos hilaron la mejor comedia adolescente que se puede ver y rever a gusto del consumidor. La cosa fue fácil: Hago un guión con historias de mis colegas y mías, lo que nos pasó en aquellos últimos días del instituto y hacemos un película, pues dicho y hecho; seleccionaron a una serie de adolescentes que no tenían mucha experiencia en esto del cine y se pusieron a rodar. Todos o la mayoría están geniales desde de Jason Biggs ( Jim ) hasta Eugene Levy ( padre de Jim ) pasando por Sean William Scott ( Stifler ), todos hacen reir en un momento dado en la película con situaciones hilarantes, con un lenguajes soez y obsceno y con una historia que siendo sencilla es brutal, no se puede hacer mejor la cosa señor Paul.

Luego años más tarde se intentaron hacer películas por el estilo no dando la talla ninguna de ellas, la originalidad de American Pie sólo esta igualada a la genial Porky´s, aunque se quede algo por debajo, American Pie será la película con la que me identifique de por vida, no me he divertido con ninguna peli más que con esta.

Después vendría la segunda que es la leche señores.

Lock & Stock (1998)
Notable
Guy Ritchie
Su valoración: Buena 16 de Febrero de 2008
Guy Ritchie es un tipo al que respeto.

En la balanza, por una parte pongo a Madonna y todo lo que supone, y en la otra parte pongo "Lock & Stock" y " Snatch" y no hay color.... el talento cae por su propio peso.

Esta película me supuso entrar en un submundo que hacía tiempo que queria visitar, el mundo del Soho, de los bajos fondos londinenses, de la pasta ilegal, de los rusos, de los trileros... todo ello narrado y llevado de una forma dinámica con un guión brutal, con un idioma de la calle, estamos hablando de una pequeña obra maestra, es como ver una precuela del juego "The Getaway".

Soy de los que piensa que la narración en el cine lo es todo, y que si logras que la gente se divierta eres un genio. Puede que no tengas la técnica de unos, ni los medios de otros, pero puedes conseguir que con 3 duros y medio te salga un film de cojones.

Espero que Guy Ritchie no la haya palmado artisticamente hablando y que saque otra joya de las suyas que hay mucha gente que espera nueva mierda de este señor.

<<12[3]45610>>

A Dos Metros Bajo Tierra - Serie 3