Críticas de: Dani
| 1 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,8
(ver sus estadísticas)
De profesión: duro (1989)
Rowdy Herrington
24 de Abril de 2007 |
Bastante entretenida la película donde predomina la acción y las aventuras de este "jovenzuelo" Patrick Swayze. Las peleas están bien y la única pega que le veo es que se hace un poco larga. Mi nota es de 6,5.
Forrest Gump (1994)
Robert Zemeckis
3 de Marzo de 2007 |
Una de las mejores películas de los últimos tiempos, desde que empieza hasta que acaba. Todo es redondo, guión, personajes, actores, paisajes... Como va explicando Forrest Gump su vida y al mismo tiempo aprendiendo un poco de historia.
Sin duda la recomiendo a todo el mundo.
Dani
Los Simpson (Serie de TV) (1989)
Matt Groening (Creator)
7 de Julio de 2006 |
Como no, la familia preferida por todos, una de las mejores series de dibujos animados que he visto en mis tiempos. El guión es muy bueno y como no las chorradas y tonterías de Homer te hacen soltar más de una carcajada. Para mi gusto los capítulos más "viejos" son mejores que los que hay actualmente. Tambien influye mucho el cambio de voz del doblaje por parte del Homer, pierde un poco de gracia.
Un 10 para los simpsons!!!!!
Batman Begins (2005)
Christopher Nolan
29 de Marzo de 2008 |
Muy agradable sorpresa fue la que me llevé después de visionar Batman Begins, en que se explica la historia de este peculiar "hombre-murciélago", en sus orígenes con una lógica 100%. Los primeros 45 minutos explica el motivo de su origen y a partir de aquí, el film se centra a lo que sería el personaje de Batman que ayuda a combatir la injusticia, luchando con los criminales de la ciudad dónde reside.
Una película que combina acción, drama e intriga y dónde está acompañado de un reparto de actores espectaculares: Michael Caine, Morgan Freeman, Liam Neeson o Gary Oldman. Ojalá se hubiera empezado en los 80 y 90 por esta gran película de Batman y entonces la historia sería otra, de los primeros films bochornosos. Como nota, le doy un 7,5.
Grease (Brillantina) (1978)
Randal Kleiser
30 de Agosto de 2007 |
Genial músical intepretado por el joven John Travolta y la bellísima Olivia Newton-John, en un film que transcurre en el instituto. La banda de John Travolta, intentará llevarse al bote a mas de un chica, para el gran baile de fin de curso. Las canciones son muy famosas y de ritmo no les falta. Si te gusta los 70, te gustará Grease.
Nota personal, 7,2
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |