Críticas de: carolina
(ver sus estadísticas)
Seven (Se7en) (1995)
David Fincher
21 de Mayo de 2007 |
Hace unos días fui a ver Zodiac, que aburrimiento; nada que ver con Seven, la que vi en su momento. Te engancha escena a escena, no da tregua al aburrimiento, es muy impactante, me sobrecogió, y el final magistral. Esta, junto con el Silencio de los Corderos, son mis dos películas favoritas de este género. Tengo muchas ganas de volver a ver Seven, lo haré en cuanto pueda.
carolina
El amor en los tiempos del cólera (2007)
Mike Newell
21 de Febrero de 2008 |
Yo no he leido el libro. A mí no me pareció tan mala. Un poco larga y lenta quizás. Pero la vi con agrado y sólo me cansé un poco, hacia el final. Bardem como siempre esplendido y también Alex Ugalde.
La dalia negra (2006)
Brian De Palma
21 de Octubre de 2006 |
La película no está mal, pero el final es surrealista, además precisamente al final dan mucha información, que es difícil asimilar, por lo que no termine de entender, es una historia demasiado retorcida, pasada de tuerca.
carolina
En el valle de Elah (2007)
Paul Haggis
22 de Febrero de 2008 |
Me había hecho una idea muy diferente de esta película. Pensaba que se desarrollaba en Irak.
Me ha gustado, aunque tenía más expectativas. Esperaba un final más original, no te imaginas que acabe así, aunque te deja de piedra.
carolina
Serpientes en el avión (2006)
David R. Ellis
2 de Noviembre de 2007 |
Nunca habría visto esta película a no ser que no tuviera nada mejor que hacer, y es exactamente lo que me esperaba, pero me hizo pasar el rato. Las serpientes en vez de serpientes parecen aliens, qué agresivas, y que efectos más deformes sobre el cuerpo humano.