Críticas de: belisa199
(ver sus estadísticas)
El octavo día (1996)
Jaco Van Dormael
30 de Marzo de 2006 |
El encuentro casual entre un exitoso ejecutivo que sólo vive para su trabajo y un tierno muchacho con síndrome de dawn que busca a su madre, nos lleva a la conclusión de que el éxito profesional no sirve para nada si no cuidas tu vida familiar. Una historia bellísima y muy emotiva que nos hace plantearnos cuál es la mejor solución para estos seres que a todos molestan en el momento en que falta la madre. Y, sin embargo este chico retrasado tiene mucho para enseñar sobre la vida, el amor, la amistad, la familia y el comportamiento al inteligente ejecutivo. Todo ello aderezado por la dulce voz de Luis Mariano. Te conmoverá.
belisa199
La mitad del cielo (1986)
Manuel Gutiérrez Aragón
18 de Abril de 2006 |
Me gusto mucho esta película porque retrata a la perfección una dura españa franquista en la que una mujer sola se abre paso desde la más pobre de las cunas y consigue tener un restaurante propio y famoso en Madrid mediante un gran esfuerzo y una lucha incansable. La magia juega también un importante papel en esta obra en los personages de la abuela y la hija de la protagonista, una Angela Molina que, como siempre está sublime.
Annie Hall (1977)
Woody Allen
2 de Abril de 2006 |
Una película divertida , inteligente y moderna. Llena de un diálogo ingenioso con el sello indiscutible del inteligente Woody Allen: hablando a los espectadores y haciendolos partícipes de la historia que no es otra que la historia de un amor que pasa por las distintas etapas que debe de pasar hasta que termina. Las distintas interpretaciones del mismo hecho desde el punto de vista masculino y femenino de cada parte de la pareja y los inteligentes monólogos del protagonista junto con las divertidas situaciones que presenta, hacen de ésta una película extraordinaria.
En la tiniebla (2005)
Craig Rosenberg
12 de Junio de 2006 |
No está mal pero la encuentro poco original. Sin embargo, te mantiene en tensión y te da un susto de vez en cuando.La fotografía es preciosa con paisajes de ensueño. El tema está, para mi gusto, demasiado trillado pero es un gusto ver otra vez a Demi Moore, aunque ya no sea la mujer 10 de sus obras anteriores, el tiempo pasa también para ella...
belisa199
Poltergeist: fenómenos extraños (1982)
Tobe Hooper
27 de Mayo de 2006 |
Es una película de terror moderna, espeluznante, colorista y cercana con escenas que te sobrecogen y te hacen saltar del sillón, con sorpresas hasta el último minuto.De obligada visión. Seguro que te deja huella hasta bastante tiempo después de haberla visto. La muerte de la pequeña protagonista poco tiempo después le confirió un extraño y maldito misterio. Estupendos los efectos especiales.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |