Críticas de: lein
(ver sus estadísticas)
Mataharis (2007)
Icíar Bollaín
20 de Noviembre de 2007 |
Una película directa, sin estridencias, sencilla .Tres historias diferentes fantásticamente interpretadas por sus actores, especialmente por Najwa y Tristán Ulloa.
El guión te transporta fácilmente de una historia a otra y te mete en situación muy intensamente sin cambios bruscos.
Cada personaje te parece conocido, son cotidianos, del mundo que nos rodea, esto te permite sentirte cercano a todas las historias.
Posee un ritmo muy bueno y te mantiene entretenido todo el tiempo.
Una película muy recomendable.
lein
El truco final: El prestigio (2006)
Christopher Nolan
3 de Diciembre de 2007 |
La película es confusa en su planteamiento, el tema es muy interesante y la verdad que te engancha bastante. Recurre en exceso a los flashbacks, y hay muchos momentos que no sabes si estás en el presente o en el pasado, lo cual te hace estar excesivamente atento y no te permite disfrutar del todo de la película.
Está excelentemente ambientada y explica muy bien los entresijos de la magia.
Elephant (2003)
Gus Van Sant
22 de Noviembre de 2007 |
Podría decir que es la peor película que he visto en mi vida, he sido capaz de tragarme los puros mas insoportables, tengo la manía de ver las películas hasta el final, pero tengo que reconocer que con esta tuve varias amagos de espantada, infumable, soporífera, sin sentido.
La película no hay por donde cogerla, pero aún se me hace mas difícil cuando lees críticas tan grandilocuentes que despiertan tu curiosidad.
Definitivamente el tío Gus se colgó, tiene mucho merito que pudiese conseguir financiación para este proyecto, si vista es aburrida, leída tiene que ser imposible, igual el guión tiene una página, realmente no pasa absolutamente nada, igual no soy lo suficientemente profundo para entenderla.
Un autentico espanto.
lein
Siete mesas de billar francés (2007)
Gracia Querejeta
22 de Noviembre de 2007 |
Ante el elenco de actores y las críticas de los profesionales, esperaba una película mas sólida. Tiene muchos huecos, no se centra en nada en especial, quiere tocar todo los palos, relaciones personales, competitividad , humor, emoción, y definitivamente no termina de reflejar bien ninguno.
La película no se sostiene por ningún sitio, el guión esta cojo, y además la historia es poco creíble.
Blanca Portillo borda su papel, y es de las peores interpretaciones que le he visto a Maribel Verdu, no le pega el rollo de tía dura autoritaria. El resto de los actores hace un papel muy digno.
En resumen , si te gusta mucho el cine español te entretendrás , en otro caso no es recomendable.
lein
El alquimista impaciente (2002)
Patricia Ferreira
22 de Noviembre de 2007 |
La película es bastante fiel al libro, de hecho sigue el guión al pie de la letra, la historia esta muy bien contada y el director consigue que el seguimiento del film sea sencillo y entretenido.
Todos los personajes del libro están bien reflejados en pantalla, excepto el del papel protagonista, Inspector Belbilaqua, que se aleja bastante; En la película podríamos decir que es más guaperas que el que se describe en el libro.
Me hubiera gustado que interiorizase mas en los personajes protagonistas , pero aún con todo me parece una historia original, nunca antes contada y un final sorprendente e ingenioso.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |