Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: elminino

(coruña, España)
1327Películas valoradas
83Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)

Críticas: 83 Página: 3
<<12[3]4561017>>
An Evening with Kevin Smith 2: Evening Harder (2006)
Buena
J.M. Kenny
Su valoración: Pasable 27 de Agosto de 2008
Kevin Smith domina lo que llaman "toilet chat". Yo no le veo gran mérito, todos hemos tenido ese tipo de conversaciones. Aunque puedan tener un chispazo de gracia, pronto quedan en pólvora mojada. Ese tipo de cosas que hacen que sonrías aunque sepas que es humor facilón del que apela a tus más bajas disposiciones mentales y morales.

"An evening with..." es un Q&A. Preguntas del público y respuestas de Smith. 2 dvds. Y es la "secuela" de una producción de similares características del 2002. Vamos, que acabas hasta el culo del tipo.

- Fuck y shit, cuanto más mejor.
- Chistes de pollas, mamadas y flirteos con la homosexualidad.
- Media hora para hablar de una serie de televisión infantil.
- Eructar al micro.
- Chistes auterreferenciales.
- Apariciones estelares, como la de Jason Mewes (más soso), Jay en las pelis de Smith.
- Hablar mal de películas y compañeros de profesión.
etc.

Si bien Kevin Smith tiene habilidad para repentizar e hilar temas -por momentos rozando la telepredicación-, meterse entre pecho y espalda este doculoquesea hará invisibles tales destrezas en favor de un cada vez más recio desprecio por la ascendencia del mencionado director/guionista.

Otis (2008)
Pasable
Tony Krantz
Su valoración: Muy mala 21 de Agosto de 2008
Presunta comedia gore poblada de personajes amorales, imbéciles y detestables. Esta errática narración sin final no renuncia ni al tono de comedia ni a la presentación verosímil de un psicópata secuestrador y sus aficiones; huelga decir que fracasa en ambos planos.

Deja tras de sí una falta de pudor difícil de superar y la sensibilidad del espectador hecha unos zorros.
elminino

La loca historia de las galaxias (1987)
Mel Brooks
Su valoración: Regular 31 de Julio de 2008
Cuando lo que recuerdas como más destacable de una película es un casco negro gigante con forma de glande y unas espadas láser con claras resonancias fálicas se puede argüir que la cinta en cuestión no es digna de demasiada alharaca. Más aún si se trasluce a Mel Brooks -el escalón más bajo del llamado "humor judío"- como mente pensante tras el invento, un tipo al que le salió bien "El jovencito Frankenstein" y pasables "Los productores" y "Superagente 86". El resto de su filmografía se resume en un desabrido inventario de gags bajunos que apelan a los ánimos más pueriles.

¿Y qué fue de...?
*************

Bill Pullman: hizo más películas que Sam Jackson en la primera mitad de los 90. Luego visitó a Bill Clinton en la Casa Blanca y en la actualidad estudia nuevas formas de echarse el pelo en la cara y que parezca natural.

Daphne Zuniga: de ascendencia hispana, eliminó la ñ de su apellido por consejo de su tarotista de cabecera y posteriormente encabezó el reparto de "Melrose Place", serie cuyo título escrito al revés resulta ser, increíblemente, "Ecalp Esorlem".

Rick Moranis: se fue encogiendo a una media de 3 cm al año, haciendo que sus mofletes resaltaran cada vez más por contraste. Hizo películas sobre niños que decrecen y niños que se agrandan.

John Candy: se murió el pobre. Morirse es una mala costumbre que tiene la gente.

Wanted (Se busca) (2008)
Timur Bekmambetov
Su valoración: Buena 17 de Septiembre de 2008
A pelis así me parece injusto cascarle una nota tan baja. Si me hubiese pasado por FA antes de verla seguramente ese 5,9 ya me hubiera echado para atrás.

"Wanted" es una flipada autoconsciente y muy entretenida hasta el mismo final. Se sale un poco del tiesto de su género y provoca. Perfecta para desconectar, aunque algunas reflexiones de sus personajes sean auténticos rebuznos.
elminino

Mirage Man (Mirageman) (2007)
Ernesto Díaz Espinoza
Su valoración: Buena 17 de Julio de 2008
Va de un superhéroe chileno que reparte hostias como panes. Con la mano abierta. Es decir, más de un extra aún se acuerda de la madre de Marko Zaror, a la sazón antiguo doble de Van Damme.

Es una peli friki y que ganó no sé qué premio en un festival de cine de Austin, Texas.

<<12[3]4561017>>

Pack Barrio Sésamo Vol. 2 - Juega Conmigo Sésamo (UNICEF)

Cowboy de medianoche

La Caza