Críticas de: esteban_trivi

(ROSARIO, Argentina)
1094Películas valoradas
167Críticas
17Listas
Media de sus votaciones: 7,4 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas

Críticas: 167 Página: 3
<<12[3]45610203034>>
Igby Goes Down (2002)
Interesante
Burr Steers
Su valoración: Notable 27 de Enero de 2006
Las aventuras de Igby en el mundo adulto, su madurez prematura, su humor cínico y voraz, su estilo despiadado, y más se debió ante todo a su familia. Esta fue la que lo hizo ser como es, su destrucción fue la que lo creó.
Esta despiadada y cruel crónica del valor de la familia y de como ésta nos marca, contiene momentos de genialidad únicos que la hacen merecedora de todos sus elogios, irregular en otros, pero siempre fascinante, el film nos hace ingresar al mundo de Igby y su patético entorno.Mediante sus irónicos y logradísimos diálogos.
Con personajes sublimes como el del ya citado Igby, muy bien interpretado por Kieran Culkin y sobre todo Mimi, a quién la bestia actoral de Susan Sarandon le dá un tono excepcional, son otros atributos de un film que entretiene y nos invita a la reflexión en muchos pasajes.
esteban_trivi

El club de la buena estrella (1993)
Buena
Wayne Wang
Su valoración: Muy buena 23 de Enero de 2006
Con el aval de tener la espléndida novela de Amy Tan como argumento esta peli no iba a pasar así como así por los cines. Y por supuesto que no lo hizo.
Estas historias familiares profundas, durísimas, fascinantes( en especial las de las madres), son el retrato tanto de la vida en China, como en Ee.uu, de estas mágicas mujeres que aún heridas y con los golpes que han sufrido miran la vida desde la mejor óptica y esperan un futuro mejor.
Conmovedora con su sencillez, Wayne Wang nos regala una mirada profunda a los conflíctos madre-hija, conflíctos que traen historias atrás y que esta peli se dá el lujo de contarlos.
Muy bien adaptada y muy bien actuada, "El club de labuena estrella" resulta conmovedora y muy recomendable.

Los otros (2001)
Notable
Alejandro Amenábar
Su valoración: Excelente 27 de Enero de 2006
El terror auténtico muchas veces no se mide con crímenes espantosos, baños de sangre, visceras, criaturas abominables,etc. Sino que hay veces en que un rostro,un grito deseperado, ruidos y sobre todo el sentimiento de terror puro que sienten los personajes de un film, basta para espantarte y desesperarte. Esto es lo que ocurre con "Los Otros", este film magistral.
En un clima oscuro, lúgubre y tétrico, se desarrolla esta trama, sobre la llegada de tres sirvientes a una enorme mansión y el desencadenamiento de hechos inexplicables que alterarán la vida de Grace y sus dos hijos.
Con un guión que derrocha una intriga excepcional, el espectador a medida que avanza el film se introduce en un universo de terror y nervio.
El film se sostiene de manera magistral, por el tratamineto que le dá el gran Alejandro Amenabar, creando climas opresivos y escenas escalofriantes.
Verdadera gema dentro de las pelis de horror, este film maravilloso, también es otra oportunidad de ver a la mejor actriz del momento: Nicole Kidman, quién se carga el film en sus hombros y hace una actuación magníficamente expresiva, que demuestra sus inmensas dotes de actriz. Acompañada de la gran Fionulla Flanagan y las sobresalientes performances de los niños (Alakina Mann y James Bentley), sin duada los personajes más logrados.

Amor ciego (2001)
Pasable
Peter Farrelly, Robert Farrelly (AKA Bobby Farrelly)
Su valoración: Buena 16 de Marzo de 2007
El amor puede ser visto de muchas formas, en muchas personas y en actitudes tal vez; este no es el caso del protagonista a quien solo el amor es cuestion de cuerpos y figuras bellas y bien modeladas. Cuando por medio de un hechizo hipnótico, este hombre se enamore comenzara a ver las bellezas interiores de las mujeres, sin importar lo de afuera. Y si no que le digan a Rosemary, una muchacha encantadora y gentil, pero con algo de sobrepeso y de la cual se enamorara nuestro protagonista.
Este argumento original e innovador es el que se propone en este film de los hermanos Farrelly, a estas alturas, indiscutidos referentes de la comedia zafada y a la vez tierna y compadeciente. Los directores nuevamente nos insertan en la vida de aquellas personas que por motivos físicos, mas que todo, son dejadas de lado y vapuleadas en una sociedad cada vez mas estética y discriminatoria. La labor de los directores es asombrosa en cuestión de no maltratar, para hacer aparecer la parodia y la risa genuina.
Con un guión muy bueno que transita risa, algo de drama y un sentimentalismo y ternura, para nada barato, el film cumple con las expectativas de entretener y dejar pensando, superficialmente por supuesto, pero deja algo.
Tambien, y por último se destacan sus actores, un pletórico Jack Black haciendo lo que mejor le sale y una maravillosa y siempre digna de ver Gwyneth Paltrow.
esteban_trivi

Los puentes de Madison (1995)
Buena
Clint Eastwood
Su valoración: Excelente 25 de Julio de 2006
Qué mejor regalo para alguien que le apasiona el cine como yo, que ver y en algún modo compartir cuatro días con Clint Eastwood y Meryl Streep dándose tanto amor que no sólo hacen a un escéptico como yo conmoverse y admirar, sino que regalan uno de esos films destinados a ver sin excepción y a apreciar de una historia maravillosa, intensa, de insoslayable belleza y de una profundidad romántica realmente impresionante.
La historia no puede ser más sencilla: la vida de Francesca es una oda a la rutina y el estereotipo de mujer en los años sesenta, fiel, abnegada a su casa y a su familia, con sueños e ilusiones perdidas que ve pasar sus días sin esperar cambio alguno. Cuando su familia entera se va por cuatro días, ella encuentra la posibilidad de encontrarse un poquito con ella misma. Al parecer Robert Kincaid en su casa, un fotógrafo de Washington, apasionado por su trabajo, conocedor, encantador y lleno de anécdotas, la vida de Francesca se trastorna en favor del amor y las pasiones ocultas, en donde aparece el cambio entre tanta rutina y en donde se asoma el amor que en ese momento no recibía.
Obra meláncolica, sutil parábola del amor maduro, pero jamás cayendo en lugares comunes ni obviedades, fluyendo natural como el río del puente de Madison, este bello y realmente admirable film nos reconcilia con el significado del cine romántico y nos enseña estos cuatro días de puro amor entre estas personas que se necesitaban y que al fin se encontaron en una granja en el medio del Ee.Uu.
El guión es soberbio, una adaptación llena de sentimiento y lirismo, las palabras quedan grabadas y tiene un peso que se siente en cada boca de esos dos enormes intérpretes.
Es aquí Meryl quien se lleva todo el mérito, no sólo porque es la mejor intérprete mundial y una de las pocas que me hace llorar con sólo sus ojos, sino porque le confiere a su Francesca todos los matices y los sentimientos que requería, es una de las mejores interpretaciones de esta insoslayable artista que mantiene un film sin nunca exaltarse ni sobreactuar y con la capacidad de los grandes. El maestro Clint nos enseña nuevamente que es un actor lleno de sensibilidad y que puede ser tanto duro como conmovedor, y no nos olvidemos de trabajo como director, que aquí compone las mejores escenas, como aquella última bajo la lluvia en la que se resume y a la vez se consume el amor de estos dos seres, la sensibilidad a flor de piel de Esatwood se trasluce y nos deja ver que sus films quedarán en el recuerdo y serán grandes clásicos en el futuro.

<<12[3]45610203034>>

Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre.

Precio: 110,40 €