Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Cinematic

(Bilbao, España)
1820Películas valoradas
84Críticas
38Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 84 Página: 3
<<12[3]4561017>>
León y Olvido (2004)
Interesante
Xavier Bermúdez
Su valoración: Interesante 31 de Diciembre de 2006
La película parte de un punto de vista novedoso. Hasta la primera hora lo desarrolla con convicción, pero luego se va liando con secuencias y personajes que no pintan un pijo. Aparte de secuencias alargadas y sin valor alguno. Con hora y media le habría bastado, consigue hacerse pesada.

Sin embargo, posee un humor negrísimo, tan poco habitual en el cine español que se agradece. Porque el protagonista tenga el sindrome de Down, no se pasan toda la película dramatizando el tema, si no que muestran a un Guillem Jimenez con ganas de superarse y una Marta Larralde (en una actuación flojita) tan desquiciada que todos sus intentos de separarse de él caerán en fracaso. Una película diferente, con un humor negrísimo, para algunos cruel y que puede dejar un poco confundido al espectador.
Cinematic

Cosas que diría con sólo mirarla (2000)
Buena
Rodrigo García
Su valoración: Notable 23 de Julio de 2007
Esta peli me la cogí por pura casualidad en el videoclub. Fui directamente a la sección 2X1 para ahorrarme unas perrillas y ví el reparto en la carátula. Como estaba media hora que no me decidía y me estaba sofocando, la cogí sin pensarlo más, sin saber muy bien con lo que iba a encontrarme. Grande fue la sorpresa que me llevé al visionar semejante maravilla.

Una película tan cargada de sensibilidad, sentimientos a flor de piel, sublime dirección, mejores actores aún y situaciones que chocan, sorprenden y nos podemos identificar con ellas. Hacía tiempo que no veía un film con tantas emociones, o más bien, un film que supiera transmitirlas al espectador. Pues bien, esta película lo consigue, y de qué manera.

El novel director colombiano natural de Bogotá Rodrigo García compone todo un mundo de mujeres expresando sus inquietudes y reacciones más profundas. Sorprende su notable labor de director dado que su experiencia cinematográfica se limitaba a realizar la fotografía de “La última noche”. Las mujeres se sentirán identificadas de alguna u otra manera, en una historia u otra. Historias sutil y ligermante hilvanadas unas con otras, con algunos fabulosos detalles. -->

U.S. Marshals (1998)
Interesante
Stuart Baird
Su valoración: Interesante 31 de Octubre de 2006
Trepidante y entretenida película de acción con buenos actores y un apartado técnico aceptable. La historia no es nada del otro mundo (es muy parecida a "El fugitivo", con tommy Lee Jones en ambas) pero tampoco hace falta en un film de este estilo. Tan sólo que te haga pasar un buen rato. Cuenta con verosímiles secuencias de acción y no abusa de la violencia gratuita (algo frecuente en el género últimamente).

Así pues, tenemos una frenética cinta de acción, con las gotas justas de suspense, para hacer del visionado del espectador el más entretenido posible.

Tienes un e-mail (1998)
Pasable
Nora Ephron
Su valoración: Buena 29 de Octubre de 2006
Película de agradable visionado debido a la frescura de las situaciones que se desarrollan. Todos sabemos el final, pero es una delicia disfutar de las espléndidas interpretaciones de Tom Hanks, Meg Ryan, Greg Kinnear, Parker Posey y Steve Zahn.

La historia precisa, cuenta con algunos golpes de humor y abundantes diálogos inteligentes y maduros en los que Meg Ryan se luce.

Lo mejor: Meg Ryan, sus diálogos, la frescura del conjunto.

Lo peor: muy vista y previsible.
Cinematic

The Haunting (La guarida) (1999)
Regular
Jan de Bont
Su valoración: Regular 25 de Agosto de 2006
Un buen elenco de actores no es suficiente para sostener algo que no hay por donde cogerlo.

Al principio logra crear cierta intriga, pero hacia el final de la pelicula hay una absurda proliferación de efectos especiales que rompen con todo el ambiente creado y hace que el filme se quede en una simple, artificiosa y efectista cinta de terror fantasmal.

<<12[3]4561017>>

Supergolpe en Manhattan