¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: mohinder

(terrassa, España)
1443Películas valoradas
119Críticas
7Listas
Media de sus votaciones: 5,5 (ver sus estadísticas)

Críticas: 119 Página: 3
<<12[3]456102024>>
Soy leyenda (2007)
Francis Lawrence
Su valoración: Buena 1 de Junio de 2008
Alucino viendo las lecturas de todo tipo, tanto políticas como religiosas que la gente trata de sacarle a la película. Yo lo único que creo es que nos encontramos ante un blockbuster en toda regla, a ratos dinámico, siempre desolador, y con Will Smith aguantando el tipo todo el rato sin que la cosa se venga abajo.
No creo que ninguno de los responsables de Soy leyenda nos haya intentado colar ningún tipo de panfleto pro-americano, sino una cinta de zombies sin mas pretensiones.
Para mi las otras lecturas no son otra cosa que pajas mentales, por dios que esto ni es Daño colateral ni Air force one........... o es que vemos fantasmas por todos lados.

Beautiful girls (1996)
Buena
Ted Demme
Su valoración: Buena 13 de Febrero de 2008
Al llegar a los 30 uno tiene la sensación de haber llegado al final de un ciclo vital. Hay diferentes maneras de reaccionar, pero es general una sensación de insatisfacción ya sea por objetivos no cumplidos, o por creer que tiempos pasados fueron mejores, pensar que la juventud se ha agotado....
Esta película pretende ser un documento generacional para los que empezamos a peinar canas y de lo patéticos que llegamos a ser y el pánico a convertirnos en adultos. A ratos lo consigue y es un producto agradable de ver.
mohinder

La habitación de Fermat (2007)
Luis Piedrahita, Rodrigo Sopeña
Su valoración: Interesante 24 de Julio de 2008
Esta historia está claramente emparentada con películas como Un cadáver a los postres, Asesinato en el Orient Express o series tipo Colombo o Se ha escrito un crimen, vaya lo que es el juego del Cluedo traspasado a película. Como tal es tramposa, intenta cambiar tu opinión minuto a minuto y jugar contigo. Eso si consigue entretener y el juego de manos es bastante aceptable.
Y otra cosa importante pasa en un suspiro y se aparta del típico cine español manierista y pagado de si mismo que suena a ya visto.

El libro negro (2006)
Buena
Paul Verhoeven
Su valoración: Notable 11 de Abril de 2008
Muy completa tiene ritmo (vertiginoso), intriga, aventuras, acción, amor, todo en su justa medida para engancharte y que pase en un suspiro. Cine europeo del bueno, sin concesiones de cara a la galería con una trama trepidante y con una presencia absolutamente deliciosa, la casi desconocida protagonista que asume todo el peso de la historia y que enamora no solo a los nazis, también a los espectadores.
Aquí al no ser una producción americana no tuvo la repercusión que se merece, pero ya se sabe, siempre pasa lo mismo, y es una pena.

Elephant (2003)
Gus Van Sant
Su valoración: Mala 15 de Diciembre de 2007
Después de ver Bowling for Columbine y escuchar las críticas majestuosas que precedían a esta película, comencé a ver este somnífero con la mejor de las predisposiciones. Después de 20 interminables minutos comencé a dar cabezazos en el sofá, tanto plano secuencia de pasillo en pasillo fué minando mi resistencia asta hacerme llegar a unas cotas de aburrimiento notables. No me dormí de milagro. No me identifiqué con ninguno de los personajes, no me hizo reflexionar nada, me aburrió, no aprendí nada. En definitiva un bodrio infumable.

<<12[3]456102024>>

La Maldición de la Momia