Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: Ayrim

(ubeda, España)
1511Películas valoradas
42Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 4,7 (ver sus estadísticas)

Críticas: 42 Página: 3
<<12[3]4569>>
El diario de Noa (The Notebook) (2004)
Notable
Nick Cassavetes
Su valoración: Buena 26 de Abril de 2007
El diario de Noa es una película romántica y sensiblera. Pero, trata un tema muy grave y olvidado, la demencia senil. Me parece bonita la forma que tiene la cinta por si mísma de mostrar este problema social y tan humano. Pero creo que esta película hubiera sido mucho mejor si hubieran escogido a otra actriz mucho más creíble que la ñoña y estridente Rachel McAdams. La interpretación de la pareja anciana me parece absolutamente genial y la de Ryan Gosling incluso, pero a Rachel McAdams, podrían haberla dejado en su casa. Lo siento, sé que hay amantes de esta película que me matarían al leer esto, pero Rachel McAdams no es la mejor protagonista para esta película. Podrían haber elegido a otra chica, que hubiera mostrado la parte más sensible o creíble, no a una niña mimada y pija que no sabe lo que quiere.
Ayrim

Harry Potter y la Orden del Fénix (2007)
Interesante
David Yates
Su valoración: Buena 13 de Julio de 2007
A mi esta película me ha encantado, creo que es la mejor de todas de Harry Potter que están hechas. Me parece que aunque era el libro más gordo y la película más corta, es cierto que se saltan muchas cosas, pero actuaciones como las de Daniel Radcliffe que refleja la madurez del personaje y Gary Oldman, hacen que me crea de verdad que ese personaje ficticio es verdadero.
Los efectos especiales espectaculares. Helena Bonham Carter hace un papel cortito pero es fantástica, que gestos..Me gustaría que hubiera sido más larga porque me quedé con ganas de mas.

Big Fish (2003)
Notable
Tim Burton
Su valoración: Excelente 3 de Junio de 2007
No puedo evitar soñar cuando veo esta película. No puedo evitar odiar a ese hijo incrédulo y adorar a ese padre. No puedo evitar enamorarme de ese chico rodeado de narcisos. Que grande es Tim Burton, cuando encuentra una gran historia y sabe rodearse de grandes actores como lo son Albert Finney, Ewan McGregor o Jessica Lange. Que grande es el cine-como diría Garci jeje--Cuando de verdad se pasa un bonito rato en el rincón de lo humano y los sueños.

Misery (1990)
Buena
Rob Reiner
Su valoración: Notable 3 de Junio de 2007
¿Qué puedo decir de esta grandísima película? Pues que solamente un maestro del terror psicológico es capaz de hacer algo así, hablo de: Stephen King. Una vez más se demuestra que es un gran escritor y que adaptando bien sus obras, salen grandes películas como esta, pero claro, para ello se necesita tener a un "monstruo" interpretativo como lo es Kathy Bates haciendo de un monstruo precisamente en esta cinta. Obsesionada, servicial, paranoica, psicopáta, en una sola película muestra cada registro totalmente diferente del personaje. También cumple James Caan, esa desperación, ese sufrimiento, esa impotencia y frustación. No me gustaría haberme visto en su piel. Si quereís pasar un rato desesperante, esta es vuestra película.

Juegos secretos (2006)
Buena
Todd Field
Su valoración: Interesante 3 de Marzo de 2007
No hacen falta los efectos especiales para hacer una buena película. Little Children ( me quedo con su título original) es una historia donde las pasiones ocultas al final se desatan, donde el corrillo de marujas con papel de esposas perfectas cuchichean y se escandalizan por cualquier cosa. La frustación inunda el barrio claramente y atormenta a sus vecinos. El guión es una genialidad que gracias a la maravillosas actuaciones de Kate Winslet y Jackie Earle Haley. Son ellos los que protagonizan los mejores momentos del film. Sobriedad aunque a veces lenta, para transmitir los sentimientos de frustración, aburrimiento que produce el llevar una vida normal y conforme a las cosas malas que uno tiene en la vida ( véase la vida de Kate Winslet)...Interesante, porque me parece lenta...

<<12[3]4569>>

El caso de Thomas Crown