Críticas de: koratgris
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
7,0
(ver sus estadísticas)
Pequeña Miss Sunshine (2006)
Jonathan Dayton, Valerie Faris
4 de Noviembre de 2006 |
“Hay dos clases de personas en el mundo, los triunfadores y los fracasados, y sabéis cual es la diferencia, los triunfadores que pelean. ¿Qué somos nosotros, triunfadores o fracasados?”.
Así empieza el viaje de una familia atípica, caótica y sobretodo inverosímil, con una protagonista: la furgoneta , para hacer realidad el sueño de una niña y como los personajes de dicha familia van evolucionando hasta llegar al final: la meta de cada uno.
Una de las pocas películas entrañables, llena de risa, sorprendente, tierna, que mientras la estas viendo te estas diciendo :”esto no puede ocurrir, mas cosas no”, una cinta con un trasfondo genial y maravilloso, (ha tener en cuenta la escena del baile),
Una película agradablemente dirigida para verla en familia. Suprema.
Sin ti (2006)
Raimon Masllorens
31 de Octubre de 2006 |
Como siempre la dramática actriz Ana Fernández intentando superarse a sí misma en cada película que rueda. Hay momentos dramáticos que nos hacen que miremos en nuestro interior y descubrirnos lo que de verdad pensamos o creemos ser.
La película nos hace ver la situación de la persona implicada y de las familias ante un problema inesperado.
Otro dato es la actuación de Qim Gutíerrez (Azuloscurocasinegro) ,que da toques graciosos que te hace sonreír y te sientes un poco avergonzado por reír en su situación. Este actor dará mucho de que hablar, tiene fuerza delante de las cámaras.
koratgris
The Holiday (Vacaciones) (2006)
Nancy Meyers
17 de Diciembre de 2006 |
“Hay que ser la protagonista de tu vida”, esto es lo que dice Iris, la protagonista de la película.
Una cinta para verla en esta época, enternecedora, sobretodo la amistad de Iris con Arthur, entrañable. No es del otro mundo pero te hace reír, emocionarte a veces y eso es bueno aunque no sea para un Oscar. La música de Hans Zimmer (Matrimonio de conveniencia), estupenda. Es la trama de amores inadecuados en momentos de tu vida inoportunos, pero que puedes encontrar los adecuados en sitios sorprendentes. Para pasar un agradable rato en pareja, en familia o solo, no importa., y las dos horas que dura se pasan rapidísimo.
Por cierto la protagonista se llama como yo.
Yo soy la Juani (2006)
Bigas Luna
1 de Noviembre de 2006 |
Bigas Luna en su línea de películas, entramos en el cine y nos sentamos y parece que estemos en los alrededores de esas discotecas , barriobajeras, con la música a todo volumen y chicos y chicas marginados , que con lo único que se consuelan es fardar de coche tuneado delante de la novia, cuando a la novia lo único que quiere es el chico le haga caso.
Verónica Echegui, borda el papel, será que ella es así, en Paco y Veva, hace el mismo papel de macarrilla ignorante, esperemos que en su futura película le den otro papel, así veremos su potencial, si lo tiene.
De todas formas, lo que Bigas plasma en la pantalla, es la realidad de los suburbios de las ciudades, guste o no.
Los Borgia (2006)
Antonio Hernández
31 de Octubre de 2006 |
Bueno,por fin una película española que merece la pena ir a verla, gran película rodada y ambientada, bastante fiable en los comienzos de la dinastía de los Borgia. Destacar el gran papel que hace Roberto Alvarez(Burcka)sobretodo en la sombra, y Angela Molina. No os sentiréis defraudados si vaís a verla, aunque sea un poco larga hay momentos en que no te sientes indiferente ante lo que ocurre en la pantalla.
Es candidata a recibir algún que otro Goya.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |