Críticas de: juandr
(ver sus estadísticas)
La brújula dorada (2007)
Chris Weitz
17 de Diciembre de 2007 |
Y hasta 10 partes y creo que no me enteraré (ni me importará) nada, debo ser bastante corto.
Pero tanto rollo que no se explica, ¿por qué le quitan a los niños sus daemon? más por qué no me importa, ¿por qué el oso acorazado (blando) está tan deprimido? Hombre para ser oso hay que ser mas duro, ¿por qué de todo?, ¿por qué pagué para ver una película y me dan un trocito de ella, ¿por qué pagué la entrada?, ¿demasiados por qué … ?,
En definitiva los efectos especiales es lo único de la película, ni las interpretaciones me motivan, han conseguido que una historia que un principio parecía interesante me importe un bledo, no siento cariño por ninguno de los personajes. Por favor no le pidan demasiado a esta película, mejor compren los libros den un curso de Brújula Dorada y después de que saquen todas las partes a ver si la entienden, porque yo desde luego no haré tal cosa.
juandr
Alien vs. Predator 2 (2007)
Colin Strause, Greg Strause
16 de Enero de 2008 |
Para un ser que es un “depredador perfecto”, no es nada sutil, hace mucho ruido, se hace notar por donde va. Para qué camuflarse, a tortas con todo.
Problemas:
1. No hay guión (seguramente la huelga de guionistas).
2. Los humanos sobran, a nadie importa que mueran, como coger cariño a alguien insustancial que tiene dos palabras en la película.
3. Sobra la ciudad, demasiado gente para nada.
4. Las luchas demasiado oscuras, sin que se sepa quién hace y quién repele (falta de presupuesto supongo, con una careta de cartón con la cara del Alien o del Predator, todo solucionado).
5. Común a todas las sagas, no se entiende por qué siendo seres tan sofisticados e inteligentes (los Aliens y Predators) no se expresan obviamente en su idioma (con subtítulos) así sería más fácil entender ese odio ancestral que se tienen.
6. Solo entiendo la intención de hacer una tercera parte si se intenta explicar un poco a estos monstruos, y su conflicto. Seria interesante un ataque del planeta de los Aliens por los Predators… por ejemplo.
En definitiva no vale el dinero que se paga, mejor no verla y de hacerlo, mejor en la televisión, gratis.
juandr
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |