Críticas de: Dancep
(ver sus estadísticas)
Love Actually (2003)
Richard Curtis
25 de Septiembre de 2006 |
Me encantó. No es el tipo de película que nos solemos encontrar, con la mezcla de todas las diferentes historias, pero es muy entretenida, y eso no se puede negar. Además cuenta con un repertorio increible, teniendo a gran número de buenos y conocidos actores, y aún mejor, británicos. Las historias pueden no tener verosimilitud en algunos puntos... y? Busquen una película romántica que lo posea... no hay. Es una gran comedia romántica y te hace estar pendiente de todos los sucesos que tienen lugar, algo que no ocurre con muchas otras. Genial y además británica, lo que eleva todo al cubo o a la cuarta.
Dancep
La vida de David Gale (2003)
Alan Parker
23 de Septiembre de 2006 |
Muy buen thriller, de lo mejor que he visto. Geniales Kate Winslet y Kevin Spacey y realmente magnífico y sorprendente final. Muy buena película para pasar horas entretenido. Además, da que pensar.
Dancep
Master and Commander: Al otro lado del mundo (2003)
Peter Weir
25 de Septiembre de 2006 |
Genial recreación de la vida en el barco. Muy buena la música que tocan Crowe y Bettany. Además, aparte de tener un reparto muy decente, su actuación es muy aceptable para el poco espacio en que se sucede la acción, el barco que está perfectamente adaptado para la película. Las escenas de lucha son muy buenas y la quizá vastedad que se da en ciertos momentos no hace más que acrecentar la realidad de la obra. El argumento, además, es muy bueno a mi parecer. Como siempre, mucho mejor la versión original.
Blade Runner (1982)
Ridley Scott
26 de Septiembre de 2006 |
No se puede decir nada malo de esta obra. El argumento es genial, el reparto muy bueno, y la visión del futuro perfecta. Hay escenas buenísimas, y claramente lo mejor es el final. La última escena es uno de los mejores finales de todos los tiempos, a mi modo de ver. Quizás un poco lenta y oscura, aún una mejor percepción del futuro. Muy buena.
Dancep
El hombre tranquilo (1952)
John Ford
23 de Septiembre de 2006 |
Muy entretenida. Geniales paisajes irlandeses. Puede entretener a cualquiera que ni siquiera sea fan de John. Es una buena película. Se puede ver.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |