Críticas de: Joaquin

(Barcelona, España)
736Películas valoradas
12Críticas
7Listas
Media de sus votaciones: 6,5 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 12 Página: 3
<<12[3]
Saw (2004)
Buena
James Wan
Su valoración: Buena 30 de Octubre de 2005
Intensa película que consigue lo que pretende...., angustiarte de principio a fin. Creo que el guión es lo suficiente redondo e innovador para gustar incluso a quien, como yo, no somos grandes amantes de este género.
Joaquin

Entre copas (Sideways) (2004)
Buena
Alexander Payne
Su valoración: Interesante 30 de Octubre de 2005
Lo único verdaderamene notorio de esta película es que es americana. En Europa hemos hecho cientos de películas similares. A ver si ahora por el hecho de que en Estados Unidos se haga cine independiente va a ser mejor sólo por eso... Que ellos son buenos en otra cosa...

Por otro lado la película no está mal, para mi gusto: lenta a trozos y de difícil enganche, los momentos más interesantes son los de sexo..., bueno eso creo.

<<12[3]

Asus X50SL-071 portátil 15.4