Críticas de: Angel
| 1 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,2
(ver sus estadísticas)
Dos perros tontos (Serie de TV) (1993)
Donovan Cook (Creator), Tony Craig, Robert Renzetti, Larry Huber
13 de Noviembre de 2008 |
- Lo IMP: Los dos perros son geniales - El famoso hombre gigantón y su frase: "¿No es eso gracioso?... ¡PERO ESTÁ MAAAAAL!!" - Los episodios en los que están en un casino de Las Vegas y el que buscan enloquecidamente galletitas de Boy Scouts - El ladrido del perro grandote dejando siempre congelado al gatito tras un hilarante chillido - La extravagante caperucita con sus portentosas gafas y voz de camionero.
- A*IMP: El episodio de El inspector ardilla que les seguía no muy atractivo - Desconocida serie de animación para muchos, despreciada por otros.
Angel
El regreso de los muertos vivientes 3 (1993)
Brian Yuzna
23 de Diciembre de 2007 |
- Lo IMP: La aparición de la chica ya totalmente tuneada en el tunel - El amor incondicional que siente el chico por la protagonista y luego hablamos de Romeo y Julieta, ya ves.
- lo A*IMP: La falta de ese tumulto zombie acosando que a todos nos gusta ver - Como una peli de zombies sirve con temas de lo más variopintos y estrafalarios - La ansia de vengaza del grupo de matones del supermercados liderados por uno que va vestido igualito al "Pápa" de Cruz y raya.
1408 (2007)
Mikael Håfström (AKA Mikael Hafström)
24 de Diciembre de 2007 |
- Lo IMP: El escepticismo /angustia que muestra John Cusak a lo largo del filme - La presencia y decoración de la propia habitación - La radio-despertador que te hace recordar a la de Atrapado en el tiempo, pero ésta en plan miedo.
- A*IMP: La historia es muy buena y el que aquí escribe es grato admirador de Stephen King, pero si se hubiese presentado como un episodio de la serie Pesadillas y Alucinaciones basadas en relatos de Stephen King hubiese sido una maravilla, pasado 20 a 30 minutos del filme sólo nos queda un ritmo monótono y estático.
Angel
Yo anduve con un zombie (1943)
Jacques Tourneur
3 de Enero de 2008 |
- Lo IMP: Un filme que se esfuerza en comprender la cultura de los nativos, más que otras películas que la tomarían como supersticiosa - La actitud de los nativos sintoniza mucho más con lo que sucede que cualquiera de los personajes blancos supuestamente civilizados - Secuencia memorable la de la caminata en mitad de la noche en la que Dee guía a la zombie rubia a través de los campos de caña - El empleo del folclore del Caribe.
- A*IMP: Que esté olvidada por muchos y no se la tenga tan en cuenta dentro del género de zombies y eso que es todo un referente.
Bad Santa (2003)
Terry Zwigoff
29 de Diciembre de 2007 |
- Lo IMP: Una historia navideña fuera de lo habitual, que te hace ver estas fechas con otra visión, un punto de vista más real y con el mejor humor - No todas son Navidades Blancas - Billy Bob Thornton un Santa sin igual.
- A*IMP: El personaje de Bernie Mac, de lo más simple y rudimentario de la historia, hasta el fallecido John Ritter con su puritanismo tiene más gracia en todo el filme.