Críticas de: jdavidalvar

(Valencia, España)
1097Películas valoradas
73Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 73 Página: 3
<<12[3]4561015>>
Evil Aliens (2005)
Regular
Jake West
Su valoración: Mala 12 de Julio de 2007
¡Uff, por fin se acabó esta basura de película! Tendrían que prevenirnos contra esta serie de cine asquerosamente sin ridículo de la clase mas baja en la que pueda clasificarse. Los actores son malísimos, los aliens de serie manga, los muñecos de plástico, el argumento de risa, los efectos especiales poco logrados. En esta cinta no vale la pena nada. Una mezcla de sexo, aliens, chiflados y sangre por doquier. Ver este bodrio es perder el tiempo.
jdavidalvar

El Laberinto del Fauno (2006)
Guillermo del Toro
Su valoración: Muy buena 2 de Abril de 2007
Comencé a ver esta película sin saber de que se trataba, ni que estaba nominada, etc., solamente sabiendo que era con sello español. Me esforcé en elegirla debido a mis decepciones con el cine español y pensé que le iba a "dar mi última oportunidad al cine hispano". Pero, cuando pasaron los primeros 15 minutos, me dí cuenta que era "el laberinto" el que me estaba dando la oportunidad de pasar dos horas inmerso en un cuento de hadas, cautivado profundamente por la magia del fauno.

Los efectos especiales y la fotografía son muy espectaculares, creando sensaciones increibles por una ambientación muy cuidada al detalle. Escenas tiernas y crueles, fantasias y realidades se entremezclan en una historia que llega a un climax final cautivador y espeluznante de pasión.

Ivana Baquero (la niña princesa) sobresale en el rodaje con una actuación profunda, sincera y natural. Maribel Verdú, sencilla pueblerina pero con gran realismo. El fauno (Doug Jones), destaca también por su magistral interpretación del mitológico animal hombre.

Recomiendo esta película que me cautivó tanto como en su momento "la lengua de las mariposas"; otra gran película de factura española.
jdavidalvar

La mansión del pánico -Esencia vital- (TV) (2002)
Regular
Craig R. Baxley
Su valoración: Mala 11 de Febrero de 2007
No tiene mucho interés ni intriga. Me recuerda un poco a la antigua película "la semilla del diablo", pero sin llegar a parecérsela ni por asomo en calidad. La presencia del joven actor Dean Cain (superman serieTV) parecía dar un poco de aliento al film, pero no es su "super actuacíón" en este film. Insulsa y fría en todos los aspectos esta película que con este argumento podría haber sido mas interesante. ¡Nada, para el olvido!

Dark City (1998)
Alex Proyas
Su valoración: Buena 15 de Septiembre de 2006
Esta es una de las películas que te dejan satisfecho. Aunque es siniestra, lúgubre y enigmática, tiene un interés creciente. Habiendo opiniones para todos los gustos, particularmente, me gustó el argumento y no decir que los efectos especiales son bien logrados.

Música y lágrimas (1953)
Anthony Mann
Su valoración: Buena 15 de Septiembre de 2006
Como siempre Stewart demuestra su valía como gran actor, adaptándose a este papel melodramático a la perfección. Allyson, magnífica y brillante igualmente. Esta película es un gran homenaje digno a este gran compositor que nos dejó inolvidables melodías y un estilo de música sin igual. Igualmente este film es un homenaje a la pasión por la vida, la música, el amor, la amistad, el patriotismo, la fe y los sueños.

<<12[3]4561015>>

Transformers (La Serie Original) Generación 1 Vol. 12: Episodios 90-98