Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Jailu

(Barcelona, España)
629Películas valoradas
12Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 6,1 (ver sus estadísticas)

Críticas: 12 Página: 3
<<12[3]
300 (2007)
Buena
Zack Snyder
Su valoración: Interesante 9 de Abril de 2007
No entiendo porque la gente escribe por aquí que la publicidad era engañosa, que han ido a verla por la publicidad, etc… pues para mi ha sido más o menos lo que me esperaba (y no me esperaba demasiado).

En resumen, yo me reí mucho (no se si era su intención). Realmente con tanto macho desnudo y esa reina del desierto (Xerxes) que por cierto, parecía sacado/a de la serie Stargate SG-1 (por dios, eso era un Goa’uld, ¡sólo le faltaba que le brillaran un poco los ojos!). Me partí de risa en el diálogo con el rey Leónidas y la drag-queen, cuando ésta suelta
“No es mi látigo lo que temen…”
con voz de Carmen de Mairena.
Jajaja

Desde el principio va de película épica, poniéndole música trascendental a cualquier escena por simple que sea, pero la película está bien hecha y yo pasé un buen rato, aunque sea porque me reí mucho con el Goa’uld Xerxes.
Y al fin y al cabo, no vamos al cine a eso, ¿a pasar un buen rato?
Jailu

Leones por corderos (2007)
Interesante
Robert Redford
Su valoración: Regular 11 de Noviembre de 2007
Política, periodismo y juventudes de un país. Tres realidades complejas, con muchos componentes y matices, se reducen a 1 político tan guaperas que no se lo cree ni él (si los políticos fuesen así, votaría más gente), una periodista vieja que ya informó de la guerra del Vietnam pero parece que no aprendió nada y un profesor de ciencias políticas con 3 alumnos que se supone que representan la sociedad americana (…).

Aún intentando criticar a Bush, sale una peli tan americanada, con un mensaje final más parecido a “Esta guerra no porque la estamos perdiendo” que no “No, ninguna guerra es la solución”. Que de cara a Europa dudo que aporte nada nuevo a nadie, y de cara a EEUU… el político tiene la opción de hacer su discurso patriótico y alentador que hasta muy avanzada la historia nadie cuestiona.
Al final se supone que el joven y los espectadores aprenden que todos debemos comprometernos. Pero no habla de las dos opciones políticas que existen en EEUU.

No se si Redfort intenta hacer una película minimalista (lo parece), a veces las simplificaciones ayudan a la comprensión de un problema, pero en este caso para mi ha quedado sencillamente demasiado simple. Demasiadas buenas intenciones, hasta diría que inocente, ilusa. Que a pesar de todo da un mensaje de esperaza basándose en una idea muy americana y muy poco real.

Quizás mi visión es demasiado incendiaria, sin ninguna esperanza. Pero puestos a no proponer ninguna solución, mejor criticar de verdad que no quedarse a medias tintas.

<<12[3]

Hot Wheels Acceleracers 1: Velocidad a Tope

Pack Crossing Jordan (1ª Temporada)

90 Millas