Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: roberto

(santiago, Chile)
56Películas valoradas
14Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 8,5 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 14 Página: 3
<<12[3]
¿Teléfono rojo? Volamos hacia Moscú (1963)
Notable
Stanley Kubrick
Su valoración: Excelente 7 de Enero de 2007
Realmente, una verdadera sátira negra de la guerra fría,de pricipio a fin no pude parar de reírme. Excelente Peter Sellers, y para que decirlo, Kubrick. Lejos la mejor escena es ver como Sellers no puede evitar hacer el saludo nazi. Destacable, tambien, el comandante Kong tirandose con la bomba y haciendo como si fuera un vaquero.
roberto

Gladiator (El gladiador) (2000)
Notable
Ridley Scott
Su valoración: Excelente 25 de Julio de 2006
Excelente. Muy buenos efectos especiales, buenos combates cuerpo a cuerpo, y una gran actuación de Russel Crowe y Joaquin Phoenix (este ultimo debería haberse ganado el oscar). En fin, es una película que tiene el suficiente rigor historicó como para satisfacerme. Muy bien hecho,Ridley Scott.

El Padrino (1972)
Muy buena
Francis Ford Coppola
Su valoración: Excelente 3 de Marzo de 2007
Me quedo corto al decir que esta película es una obra maestra, es uno de los dioses supremos en el olimpo del cine. Perfectas actuaciones de Marlon Brando, Al Pacino, James Caan, Robert Duvall y en fin. No sé de donde saca Coppola su gran genio y su gran talento. Con algunas de las mejores escenas del cine. Espero que algún día llegue alguien con un genio tan grande como para igualar esta película, lo cual dudo mucho.

Oliver! (1968)
Buena
Carol Reed
Su valoración: Muy mala 19 de Noviembre de 2006
Quiza esté siendo muy duro con esta película, pero no comprendo como pudo ganar el oscar a mejor película, y mejor director, siendo que estaba en el mismo año que "2001:odisea del espacio"; siendo que está ultima erá mucho mejor que Oliver. Más aún; siendo que estaba en el mismo año en que Stanley Kubrick hacía su obra maestra.

<<12[3]

Asus X50SL-071 portátil 15.4