Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: vrindavana

(Bogotá, Colombia)
53Películas valoradas
52Críticas
7Listas
Media de sus votaciones: 8,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 52 Página: 3
<<12[3]4561011>>
Pequeña Miss Sunshine (2006)
Notable
Jonathan Dayton, Valerie Faris
Su valoración: Excelente 4 de Mayo de 2007
La película cuenta anecdotas de una familia bastante partícular, el empresario optimista, la niña que sueña con ser reina sin tener las condiciones físicas, el abuelo drogadicto y lujurioso, el joven callado y con sus sueños, la tío gay y que tiene tendencias suicidas, y por último la señora que es la más calmada de todos, en esta película surgen muchos acontecimientos graciosos, que vale la pena ver.
vrindavana

Solo ante el peligro (1952)
Notable
Fred Zinnemann
Su valoración: Muy buena 31 de Enero de 2007
Película realizada en el Oeste donde se vive una historia de amor en medio de un duelo declarado, excelente la actuación de Gary Cooper, película muy bien realizada en un ambiente desolador y una música sin igual, la recomiendo.

El chico (1921)
Muy buena
Charles Chaplin
Su valoración: Muy buena 25 de Enero de 2007
Me divirtió mucho y a la vez me enterneció, pero no me hizo reir tanto como la químera del oro, de todas maneras todo lo que Chaplin haga es divertido y nos hace pasar un buen rato, de verdad es un verdadero genio del humor. Y además la película mezcla el humor con la ternura y la nobleza de Chaplin al adoptar al niño abandonado.
vrindavana

María, llena eres de gracia (Maria Full of Grace) (2004)
Buena
Joshua Marston
Su valoración: Interesante 18 de Enero de 2007
Por lo demás no mucho es una historia del problema del narcotráfico pero no ofreció nada nuevo, si digo que es interesante la película y conocer todos los sacrificios que tiene que hacer una mula para pasar droga, como informativo también valió la pena la película, pero no fue en ningún momento una gran producción y ni fue una película que me marcó ni me impactó, valdría mucho la pena ver cine colombiano que no trate más del narcotráfico ni de la violencia del país, porque Colombia ofrece muchas cosas más y mejores y además queremos que en el exterior no se nos juzgue a todos los colombianos por culpa de algunos.
Me pareció un gran acierto la música especialmente esa es la que se escucha en nuestro país en algunos sectores.

Romeo y Julieta (1968)
Buena
Franco Zeffirelli
Su valoración: Excelente 18 de Enero de 2007
De verdad que si es la mejor versión de Romeo y Julieta, porque tiene un montaje maravilloso, unas escenas preciosas, me cautivó mucho esa versión y los protagonistas muy lindos, cosa que no pasó en la versión de 1936 que la Norma Shearer no tenía la belleza que debe tener Julieta y lo mismo Claire Danes en la versión moderna, esta versión de Zeferelli fue lo mejor y yo creo que ninguna versión que puedan hacer a fúturo la superará.

<<12[3]4561011>>

Pack Friends 9