Críticas de: Vivacalaña
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
7,0
(ver sus estadísticas)
Memories of Murder (Crónica de un asesino en serie) (2003)
Bong Joon-Ho
3 de Octubre de 2007 |
La ambientación oscura y fúnebre, entre Blade Runner y In the Mood for Love, los personajes que se van despegando del arquetipo, la evolución del guión por caminos insólitos y una dirección lenta y lejana, de planos generales larguísimos, resultan de lo más agradable en esta película que, no obstante,y como ya parece habitual en este director, al principio vacila en el tono (para quienes hayan visto The Host: uno llega a temerse una escena como la del funeral). Según avanza es más firme, más seria y más cine con mayúsculas.
Vivacalaña
El sueño de Casandra (2007)
Woody Allen
2 de Noviembre de 2007 |
La satisfacción del consumidor depende directamente de la diferencia entre sus expectativas previas y la percepción final, tras el consumo. En este caso, más que nunca, la valoración de la película depende de las expectativas que tengamos previamente:
A) Si no sé quien es ese W. Allen: veré una película más que correcta. Equilibrada. Quizá algo fría pero en el fondo bien hecha, con buenos actores etc etc
B) Si Woody Allen es "Annie Hall", "Delitos y Faltas" o incluso "Desconstructing Harry", si W.H. es el mejor, el que nunca falla, y la cita otoñal es un must desde hace lustros: veré un paso más en la soporífera decadencia de un mito. Perderé el tiempo como en "La maldición del escorpión...", "Granujas de medio pelo" o "Scoop"
C) Si nací ayer y para mí Woody es el Woody de las películas londinenses, habré visto una película magnífica.
No estuvo mal, pero yo, personalmente, le empiezo a tener mucho miedo a su próxima apuesta asturbarcelonesa...
Vivacalaña
Escondidos en Brujas (2008)
Martin McDonagh
2 de Septiembre de 2008 |
Durante el primer cuarto de hora parece un telefilme nefasto. Pronto toma otros caminos y al menos resulta entretenida y casi original.
Guión sin muchas complicaciones, personajillos vagamente creíbles, un par de chistes y algún toque pretencioso. No resulta ofensivamente mala, pero la olvidaré por completo en cuanto pase el verano.
(Por cierto, en mi opinión, Brendan Gleeson bien y Ralph Fiennes bastante regular. Colin, a lo suyo)
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |