Críticas de: Lord_Vader

Lord_Vader
(Las Palmas de Gran Canaria / Madrid, España)
588Películas valoradas
21Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 6,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 21 Página: 3
<<12[3]45>>
El ultimátum de Bourne (2007)
Buena
Paul Greengrass
Su valoración: Pasable 30 de Agosto de 2007
De nuevo Hollywood nos toma por tontos e intenta colarnos otra vez lo que ya nos había vendido, pero con menos imaginación si cabe. Encontraremos en esta cinta las mismas carreritas arriba y abajo, un despliegue increíble de medios, pero no se sabe bien para qué. No entiendo como se pueden gastar casi dos horas sin decir nada, ahí sí habría una película, de misterio, y no en las segundas e incluso terceras partes (cuando no sonrojantes remakes) con la que nos tiene acostumbrados el cine “Made in USA”.
Así no me extraña que tuviesen que volver a rodar cuando la película ya estaba en la sala de montaje, ni ellos mismos veían por donde cogerla, aunque la verdad para lo que consiguieron ya se podían haber ahorrado el esfuerzo, y de paso el dineral que se dejaron para volver a rodar, esta vez en Madrid.
Aunque bien visto, ahí está lo más interesante de todo, para los que vivan en Madrid: jugar a reconocer los lugares de su ciudad. En resumen, para esto descargárosla de Internet, y sólo si no queréis pensar durante dos horas ni encontrais mejor plan (que los hay).
Lord_Vader

La guerra de las galaxias: El imperio contraataca (1980)
Irvin Kershner
Su valoración: Excelente 26 de Abril de 2006
Quien le iba a decir a George Lucas por allá cuando planeaba un material televisivo que le iba a acabar saliendo una de las mejores sagas de la historia del cine. Pues aquí se encuentran ante la segunda de aquellas, no de esas que sólo pretenden revivir un éxito de taquilla aun a pesar de ser una sonrojante imitación de la primera cinta, la cual acaban desvalorando. No, aquí Lucas sólo te introduce hasta el fanatismo en aquel universo que se sacó de su chistera, y es que ver a Joda por primera vez es una experiencia de la que no os librareis hasta ver el Episodio III.
Lord_Vader

Kill Bill: Volumen 2 (2004)
Quentin Tarantino
Su valoración: Excelente 6 de Diciembre de 2005
Que nadie espere una segunda parte de una gran película. Nada de secuelas. Continuación de la primera Kill Bill que por su longitud se tuvo que cortar en dos.
Lord_Vader

La guerra de las galaxias. Episodio IV: Una nueva esperanza (1977)
George Lucas
Su valoración: Excelente 26 de Abril de 2006
Obra culmen de la ciencia ficción, con la que Lucas consigue reinventar el género. Precursora del cine actual, tras ILM y la StarWars-mania el cine no volverá a ser lo que fue. Sin Star Wars no se entenderían sagas como Matrix o El Señor de los Anillos, pero es que además cambió la forma de dirigir películas, y la forma de verlas del público. Solamente porque gran parte del cine que se hizo después con éxito de debe a Star Wars merecería la pena verla

Pero si además le sumas el mundo que hay detrás se convierte en una obra de culto; insuperable desde la religión de La Fuerza al contenido político-religioso, filosófico y moral que hay tras esta reinterpretación de los cuentos de princesas (Leia), castillos (la Estrella de la Muerte), buenos (Jedis), malos (Siths) y secundarios comicos de de lujo que nos narrán la historia (C3PO y el gran R2D2).

Si ya os dejará con la boca abierta hoy ¡imaginaos hace casi 30 años!
Lord_Vader

Sin City (Ciudad del pecado) (2005)
Frank Miller, Robert Rodríguez, Quentin Tarantino
Su valoración: Muy buena 5 de Diciembre de 2005
Película en la que el cómic es algo más que la excusa para buscar un boom de taquilla. Mucho más allá que los 'Marvel Comics' que han sido llevados a la pantala recientemente. Indispensable para adoradores de Tarantino (no olvidemos que es director invitado en esta cinta) o del fenómeno freak. El blanco y negro mezclado con colores llamativos como el rojo sangre no decepcionará a ninguno.

<<12[3]45>>

El Jorobado de Notre Dame